查看完整版本: 【我与女警察在车上的性经历】作者:不详

miniboy333 2009-11-1 13:34

女警察不都是强硬出场的吗?难得遇到个可爱的女警,真是羡慕死了

zhimin3023 2009-11-1 20:33

这种好事我怎么就遇不到呢?
假的,占便宜还可以,真干就不行了。

asssdf0534 2009-11-2 19:29

吹牛啊,有这等好事嘛?虽不是太真实不过写得真好。

nangong6969 2009-11-3 20:45

连警察也敢上 楼主厉害  我们也就意淫一下 制服女警

acc4reg 2009-11-3 20:55

制服诱惑。不知是科技的发达还是咨询的传播。穿上特殊的服装就能引出千千万万的故事。

警察是个让人信任的字眼。女警察更增加了飒爽之气。

发生在高速公路入口的事情令人不快,没有违章却被喊停,莫名其妙。更加莫名其妙的是娇嫩的女警察登场了。

后面的故事如童话般。人生的路上,不在乎天长地久,只在乎曾经拥有。

怀抱在一起,从此相忘于江湖也值得!

pdckxd 2009-11-3 20:59

操死这些娘们,爽死他们哈,哈啊啊,好文章啊

liuyiran 2009-11-3 21:44

挺YY的。。哈哈~  文笔还可以!:excellence 感谢楼主发帖

goattttt 2009-11-3 22:12

制服系我喜欢啊 谢谢楼主贡献 可惜没这好运啊。。

siueric 2009-11-4 03:10

干穿制服的女子就是一种享受,何况还是这样的一个警察?羡慕,向往啊!

liwei963 2009-11-4 05:08

干穿制服的女子就是一种享受,何况还是这样的一个警察?羡慕,向往啊!
可惜我没有奔驰拉她。机会也就没了!

zhr19890 2009-11-4 10:49

你打他一炮,她有没有还你一枪?投桃报李么

沈圣衣 2009-11-4 13:07

陌生的人反而能真正敞开心扉,真是时代的悲哀,不是吗。

98123 2009-11-4 13:40

和女警在车上一定很爽吧,支持楼主的好文章

MJNKLJK 2009-11-4 14:53

樓主真牛B,這種好事我怎么就遇不上呢,哎!

shinypan 2009-11-4 15:01

私人带人
当心被钓鱼,哈哈

要是1、2万上个警花,也还是太贵了点

cangjingkong1 2009-11-4 15:07

女警的味道应该很不错吧,有机会,我也想尝试下

1175505 2009-11-9 19:24

制服诱惑啊,好文章啊,楼主继续加油了,多出些好文章啊

huangbz0621 2009-11-9 20:43

经常走高速,怎么碰不到正样的女警呢??命呀

gp4207 2009-11-9 22:09

好文章啊~干警察很爽吧楼主~哈哈羡慕哦~:excellence

daerhei 2009-11-9 22:15

搭错车啊!这篇文章写的不错,但是看过好多次了,又重新温习了一遍。
页: 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51
查看完整版本: 【我与女警察在车上的性经历】作者:不详