查看完整版本: 【我与女警察在车上的性经历】作者:不详

7542li 2010-2-7 19:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

w63650230 2010-2-7 21:41

车上干女警文章还真是少见,楼主继续加油。

hudsonhung1 2010-2-7 23:38

好久以前就看过,今天看了,还是忍不住手淫了一次。这真是一篇经典文章啊

咯卡 2010-2-7 23:52

艳遇啊!美妙无比,可能是意淫,人们很难遇得到。

183172 2010-2-8 02:10

文章写的很真实,不管是对话还是情节。

男生帅一点就很容易勾上年轻女生。

不过人家男朋友是省里的高官子弟,你也不怕被人搞死。

aijingjing2 2010-2-8 17:34

还能够这么爽,能够有下文,不错呀,现在确实是只要胆子大就行

有枪 2010-2-8 22:56

有机会也要尝试一下!人生就要有各种各样的经验才精彩嘛!

yqf0925 2010-2-10 21:38

我爱制服诱惑,我也想干女警,可惜没机会。

hjf31 2010-2-10 22:01

警察你也敢搞,小心进号子里面吃公家饭哈~

sunsimon 2010-2-11 00:36

女警,没有机会啊,有的缓役不要错过,机会难得啊,我喜欢!

追风小黑 2010-2-11 01:40

写得很有感触啊  不错   很难得的一篇文章

arabia129 2010-2-11 03:06

制服我的最爱哦,好想干女警啊,忍不住了。。

tcbc008 2010-2-11 12:29

第一次看 感觉很经典  令人艳羡!不在乎天长地久 只求曾经拥有

qinbei 2010-2-11 12:54

干女警察很有创意,有机会一定的试一试,谢谢楼主共享。

wfwzwl 2010-2-11 13:04

好厉害的楼主啊,警察也能上,真是羡慕~~

zuibeibeier 2010-2-11 15:48

看着这篇文章很有激情,让人的心理有种说不出的感觉.谢谢楼主:excellence

azhang204 2010-2-11 16:02

不错,不错,我也想干一下女警!,可惜难啊。

azhang204 2010-2-11 16:02

看着这篇文章很有激情,让人的心理有种说不出的感觉.谢谢楼主。很想做了。

xie1546 2010-2-11 16:22

看来还是得开奔驰车的好,但是话说有那么容易上手的女警察么?

daemondaemon 2010-2-11 17:41

偶遇中凸显激情,并且女主角是制服,很喜欢,支持~
页: 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57
查看完整版本: 【我与女警察在车上的性经历】作者:不详