查看完整版本: 【天谴】(背着父亲偷搞母亲)作者:不详

ye15869646005 2011-11-20 18:18

回复 1楼 的帖子

有这样的老爸,是他乱伦的楼梯.你们说是不

眼熟的很 貌似我电脑上收藏有  还是再看看吧

294458387 2011-12-11 03:50

还不错,想像力还蛮丰富的

HUANGWECH 2011-12-11 04:53

确实经典 想像力还蛮丰富 写的很不错啊啊

小熊猫520 2011-12-11 09:14

人才啊?
还有这事:excellence

lingzhi095111 2011-12-14 13:25

很好的文章,不过我想结尾最好能改一下,不一定都是有了新人就忘了旧人啊。

fjy123456789 2011-12-14 13:58

回复 1楼 的帖子

:excellence 写的还不错啊,很好,很精彩 .

blackraven 2011-12-14 15:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wangxihao002 2011-12-14 15:58

没有什么尝试的文章,看过之后就没什么印象。

veday 2011-12-14 16:25

看着不错,支持楼主发文,希望有更好的文章!!!

YGY742 2011-12-14 18:41

确实经典,就是结尾不是太好,有些仓促的感觉:teeth

libpc 2011-12-14 19:27

很经典的文章,写的不错
谢谢LZ分享!

SKY414 2011-12-15 01:36

写得很不错啊,还可以继续啊。希望能看到作者更精彩的作品。

xxoo1010 2011-12-15 07:28

文章不错但是跟主题脱离太远情节是好但写得不够细腻

lanhanwei 2011-12-15 09:17

写的很不错,就是要是能彻底的描写到征服妈妈,让她的内在淫荡激发出来就更好了。

zs44444 2011-12-15 23:21

是实话,这样的家庭儿子一般都会想如何保护母亲,可是这文中的儿子不过是个任性的混蛋而已,和他的父亲一个吊样

zxmmj 2011-12-16 06:44

很好的乱伦文章。强烈支持。。。希望楼主再接再厉,多发点好的乱伦文章

qpr 2011-12-16 09:33

世间万物说不清理还乱,楼主辛苦。支持一下!

钻地蚊子 2012-1-17 23:58

本文写的非常真实 各处细节处理的不错 对于母亲的“保护”描写的很好 期待下一篇美文:excellence

溯流光 2012-1-28 19:56

作者想象力太不丰富了,没什么看点,挺普通的一篇文章
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30
查看完整版本: 【天谴】(背着父亲偷搞母亲)作者:不详