查看完整版本: 【天谴】(背着父亲偷搞母亲)作者:不详

tjjdayts1 2008-5-18 08:22

你到是多写写细节的东西呀

燕尾蝶 2008-5-18 10:27

这遍文章虽然我以前就已看过,但是还是觉的不错的,印象还挺深刻
就是要像这么长的,剧情有写的细腻精彩的,才比较好看

nicholas-le 2008-5-18 15:27

老文章了,但是确实经典,就是结尾不是太好

NBNBNB 2008-5-18 16:11

在粗暴的生活中占有性、品尝性的快乐,不易阿,支持发帖。

chen2858886 2008-5-22 17:56

很佩服楼主的想象力,文章的开头是绝对的极品,可是后来却虎头蛇尾。

jwy0426 2008-5-23 01:28

经典文章,掩卷久久,心情不能平静。三日不知肉味。

www6300201 2008-5-23 01:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

夜羽 2008-5-23 08:58

描写很细致,经典的文章!怀念第一次看到这篇文章是的感觉啊~

stain 2008-5-23 16:34

长篇叙述小说
用笔平淡  自然抒发的情感
情感温馨而自然
让人自然而然看下去
不觉深入其中 无法自拔

xsboy 2008-5-23 21:30

老文章了!看过了!不过还可以啊!

yuhf1014 2008-5-24 11:38

回复 1楼 的帖子

好文章,想象力丰富,支持以下阿,期待下集

lycshizi 2008-5-27 00:34

好文章

不错的文啊   我才刚刚看到  一直喜欢妈妈类的文章   大力支持楼主!!:excellence

comeonabc 2008-5-27 07:18

文章内容的确很细致,如果能再逼真点就跟完美了 :victory

bigfisher 2008-5-28 04:37

头一次看见改编的文章,更加刺激了,非常感谢楼主的分享!

TNT 2008-5-28 16:11

楼主继续呀,期待更精彩,不过就是太短了.

ixo2008 2008-6-8 15:29

前面写得很不错,细腻生动,可惜最后的结尾太仓促了些

liqing841231 2008-7-7 08:56

虽然是老文章了但是看起来还是有冲动的感觉,温故而之新啊`呵呵`辛苦了.谢谢发文!
.

szsky520 2008-7-7 13:07

文章写得很好,出现了很多明句,表达出楼主我知识到家,但是讲到也咸湿小说,我还是觉得差了一些,令人兴奋的语句.

stevenhu 2008-7-11 23:59

写的相当的细致,佩服你楼主,希望以后多多奉献!

qxl_sunshine 2008-7-12 16:50

写得很不错,情节设计的也很好,有点真实感,一定要支持一下
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【天谴】(背着父亲偷搞母亲)作者:不详