查看完整版本: 【天谴】(背着父亲偷搞母亲)作者:不详

leen33 2008-7-12 18:18

看起来很有点环境代入感和真实感,不错~。

狂风1985 2008-7-17 14:14

好温柔的母亲啊,写得真的很真是不错,也很感动!!情感拿捏很好

gkw25771 2008-7-17 16:55

非常真實 文筆雖然不華麗但是很樸實 絕對的好文

ljmich 2008-8-18 23:56

特别喜欢楼主这篇文章,看了可以睡个安稳觉了呵呵,希望大家也好睡,晚安。

yaoyuan1616 2008-10-10 14:13

写的内容比较生动,有一些比较新鲜的东西,支持一下

hamasiroudan 2008-10-19 19:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

一箭两星 2008-10-20 16:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jd0221 2008-10-21 11:11

这个文章是我看过的比较不错的

以前手机有很多这样的文章觉得大部分的乱伦小说都看过,可是今天看过楼主的小说才知道,人外有人。天外有天~

woaq 2008-10-21 13:23

从此开始了幸福的生活,童话吧!7个小矮人

hongyejiaozhu 2008-10-21 15:01

老文章了,十分的经典,刻画了一个逆来顺受的可怜的母亲

qiujun80 2008-10-21 15:28

哈哈,不管写得怎么样,最少我到现在看完了,也谢谢楼主了

2230375 2008-10-21 15:45

很经典的老文章     感谢楼主的分享~~

yzgzxm 2008-10-21 16:00

故事情节写的不错任务的心理描写挺细致,感谢楼主分享。

benhonghai 2008-10-21 20:05

这篇文章是我看过的最好的小说之一,写的很细致

freestyle3182 2008-10-21 20:55

經典的舊文,想像力還蠻豐富的,就是收尾有點倉促,還是謝謝分享

13875558491 2008-10-21 23:41

看过了,但还是表示支持,希望继续努力;;:excellence

6254436 2008-10-22 02:50

还可以啊,虽然是比较老的,但是看看还是挺不错的

suntyyc 2008-10-22 12:07

老文章了,就是结尾不是太好,有些仓促的感觉

walyay 2008-10-22 13:04

语言那风格我很喜欢  比较好的文章 不错 支持发文

ioristar 2008-10-22 16:59

楼主的文笔很精彩,不用太在意真假,有文章看就好!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【天谴】(背着父亲偷搞母亲)作者:不详