查看完整版本: 【天谴】(背着父亲偷搞母亲)作者:不详

cccxu123 2008-11-15 02:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

assassing 2008-12-4 12:12

老文章了, 不过还是支持下,唯一一个瑕疵就是结尾有点仓促,楼主下次加油!

kfanaps 2009-1-7 15:51

文章不错  给我读者一个欲望的需求 谢谢

fengz007 2009-1-7 17:07

呵呵!又见老文!看过很多次了!不过还记得第一次看时的激动!

tj19810622 2009-1-7 17:19

让人充满想象,希望楼主再接再厉。写出更多好文章。

16851933 2009-1-7 17:41

要是能够有这样的母亲,就是招天谴我也愿意。

peij 2009-1-7 22:42

写的真好 无论是情节还是人物的心理  非常真实  楼主功力很深

iam2077 2009-1-8 00:04

内容比较真实,但感觉做爱描写的少了一点,呵呵,

ella0602 2009-1-8 10:04

这种描述方式很少见不是以肉戏为主的...读起来另有一番感觉

coincui 2009-1-8 12:54

文章不错,就是错别字太多了,从新整理一下会更好!

bbqddq11 2009-1-8 13:11

老牌经典  没得说  感谢楼主  再看一遍还是回味无穷呀

铁甲 2009-1-12 15:22

这样的妈妈真的存在吗 他家住在哪 我也去光顾光顾光顾 哈哈!~

godover 2009-1-12 15:28

这篇好像是我第二次看的乱伦系列小说,真的,到现在我还记忆犹存,写得很好,当时在线看,之后找了很久才找到,还有一篇我到现在还找不到。

stclair168 2009-1-12 17:21

怎么说了,这只是简单的陈述,没有带一点的欲望
作者很失败啊,这种简单的白话不回引起多少遐想的

666666oo 2009-1-12 20:48

还不错就是结尾不是太好,想像力还蛮丰富的呵呵~

987580220 2009-1-12 21:26

老文章了!看过了!不过还可以啊!楼主继续呀,期待更精彩

lin40011 2009-1-12 22:25

作者的文笔还是不错的 就是内容有些说不过去 阿

zqywz 2009-1-14 18:31

看这文章有种怪怪的感觉,就是那写的太真实了,倒让人觉得假,而且那结尾似乎是现实中最靠朴的逻辑

firehappen 2009-1-14 23:02

那个大时代背景下 的畸恋  描绘的很真实
但是有点虎头蛇尾 匆匆结束

a2542019 2009-1-14 23:06

这篇文章是什么时候写的啊~挺老的 啊  不过还不错啊
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【天谴】(背着父亲偷搞母亲)作者:不详