查看完整版本: 【天谴】(背着父亲偷搞母亲)作者:不详

youyouzijing 2009-4-5 21:12

写的太过了吧 还说60年代的父亲会当着你的面 裸体打母亲?

raymand72 2009-4-5 21:36

这是看过最经典的乱文了,我第一次把一篇乱文从头看到尾,应该是真人真事.

qqwe1234yby 2009-4-5 22:57

经典老文了,故事情节非常的好,不过好像以前看的不是这个名字结局也不是这样的好像是母亲河儿子最后生活在一起了

eric_zhanghj74 2009-4-5 23:22

文笔很精彩,果然是很经典的,佩服之至!不过确实有点虎头蛇尾,匆匆结尾了.

花尉 2009-4-6 18:33

描写的太精彩了,感觉没有看够啊,情节也很经典

john狼行天下 2009-4-6 18:37

楼主的文笔不错,描写很细腻,堪称经典啊!

294812618 2009-4-7 14:51

情色小说中算是相当不错的,不知道有没有后续,否则就太可惜了

asdluke 2009-6-24 15:10

这个类型的文章推荐看母亲的自白,那个心理描写,父亲看见儿子搞自己老婆,太虐心了。
这种文章就要心理描写够好才能出彩。

xya112 2009-6-24 15:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

maxdickus 2009-6-24 16:06

前面写的很好,后面结尾太仓促了,好像是为了完成任务。但无论如何已经是乱伦作品中的经典了。

ngyy8 2009-6-24 20:01

这个结尾不对啊~我以前看的那个结尾不是这样子的,这个楼主改过了吧

pcwolfs 2009-6-26 00:43

写的太好了,我被震撼了.真没想到,情色小说居然也可以写的这么好

驰骋 2009-7-15 11:34

写的很有意思  就是有点俗  建议以后发这些小说多注重一下情节  这样太有点形式大于内容了 也就是说百分之80都是在描写做爱了 其实前奏是非常有意思  建议多想象一下  :s_8: :s_13: 不管怎么说 还是不错  继续努力啊

bluefoxjames 2009-7-16 19:40

写的很不错,不过后面的情节貌似有一点混乱吧

1393188 2009-7-16 20:52

我怎么觉得这个可能性太底了点,不真实。。。
真实点就好了

xiaoming178 2009-7-16 21:55

文章写得很好,主角很幸福啊。如果我有他一半就好了,

汤心人 2009-7-17 09:38

一篇饱含母子深情的文章,写得入情入理,让人心醉

wowuyingluan 2009-7-17 14:03

一种淡淡的温馨缭绕心头。这种叙述式的文章让人的感觉很温馨

tttbxk 2009-7-17 16:03

楼主很幸苦,这么长篇,很难得啊,前面还不错,后来就粗了一些,加油啊

lovebushefang 2009-7-17 20:57

人物内心活动描写挺到位。
主人公能撑起局面的表现是个男人。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【天谴】(背着父亲偷搞母亲)作者:不详