查看完整版本: 【在表妹新婚前夜与伴娘车震】作者:不详

bingbing5255 2010-1-15 00:49

嗯 的确很真是 看来我急需买一辆大车 也好在车里寻一寻艳遇 呵呵

sundooor 2010-1-15 13:22

是亲身经历还是小说?如果是小说,你的文笔还凑合

风流神尊 2010-1-15 13:44

好东西!搞伴娘,厉害啊!伴娘一般都很漂亮的说

aihuan22 2010-1-15 13:50

牛人呢  牛事  很有意思啊   也去体验体验  好啊

meng410520 2010-1-15 20:24

你还别说现在这种情况还是不少啊 前几天我一个朋友就遇到过楼主的这种情况啊 呵呵谢谢楼主

saloocn 2010-1-15 21:43

开好车,泡靓妹。看来这句简单的话说的是真实的。

luis_honam 2010-1-16 00:27

这样的文章读起来很真实。可能它就实实在在的发生过!好色文!

atmel1 2010-1-16 01:11

羡慕死了,真是太心动了,干柴烈火且生龙活虎。佩服

nutcosta 2010-1-16 05:13

兄弟文笔了得,经历更加刺激。最喜欢车震了,那感觉绝对不一般,谢谢楼主!

andy983 2010-1-16 09:54

:excellence 把伴娘也给上了~~ 我看完觉得这是真实的故事~~结婚各个程序都没有错,楼主的文笔也不错喔~~~看来是墨水也喝不少的

rapheal29 2010-1-16 12:27

好运气撒,刚认识一天就直接上了。不过话说孤男寡女的在车内,稍不注意还真容易干柴烈火

qingyun1204 2010-1-17 03:01

楼主的文采不错,,这就是为什么男人都想要买车的原因。

whzqwmgs 2010-1-17 13:01

车震爽啊。都去买大点的车,空间小的不好爽MM

7799xxxx 2010-1-17 14:31

回复 1楼 的帖子

你实在是幸运了,连伴娘都能给你弄上, 就是不知道你有没有预定下,你伴娘结婚时的伴娘呢

qwerqw 2010-1-17 19:26

只能说楼主的运气不错,似乎现在的好多人都不把性爱当一回事了,文采不错,加油啊

chenying105 2010-1-18 20:42

听着挺真实的,有情节有背景的,这个小伴娘肯定让楼主爽坏了吧

manheros 2010-1-18 20:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

galaxyjack 2010-1-19 00:33

和表妹的车震,好文章,喜欢这样有真实临场感的好文,谢谢楼主

yxwwwf 2010-1-19 01:04

才上到伴娘哪才够啊。应该把新娘都一起车震了

lay8553916 2010-1-19 07:41

楼主这篇文章写的很好,情节不错,标题又有吸引力,内容也不错,嘿嘿
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【在表妹新婚前夜与伴娘车震】作者:不详