查看完整版本: 【在表妹新婚前夜与伴娘车震】作者:不详

tbs3377 2010-1-28 17:38

现在的女的都太猛了,楼主也是有福呀,让你碰到了。真好。

dingaiqi 2010-1-28 17:47

文章写得不错,女主角也相当好!楼主太性福了!

guoyuning01 2010-1-29 15:28

哥们,你真的好福气啊,你个参加婚礼的比结婚的办事还早啊,佩服。

5284824 2010-1-29 22:19

楼主的文采真好佩服 写的好运气也好 真是嫉妒你啊

lanbaobao718 2010-1-29 22:40

不得不赞叹啊,RP大爆发,而且描写的好详细啊,很不错的经历

kity2002 2010-1-29 22:55

第一次见面就被上了。这女的还真淫荡。楼主也真厉害。拜服啊!

lizilu0906 2010-1-30 02:27

这么容易就ML  
那以后不是要多去参加几次婚礼呀
碰碰运气 总有一款适合你呀

gackt171 2010-1-30 09:38

公车方面的文章我最喜欢了,多来一点啊,谢谢。

hutao617983126 2010-1-30 10:04

越看越来劲,楼主写的真好,要是再长点就更好了

hutao617983126 2010-1-30 10:05

喜欢真实,真实最可贵。那些卖弄文字的虚假描写,我是最讨厌的。支持真实的楼主!

honggehao 2010-1-30 10:11

回复 1楼 的帖子

有这样的炮友是真的好!有时间可以开车出去兜风,顺便太阳一下!不错!

pengcong 2010-1-30 11:54

哇!表妹结婚,表哥也能享受洞房,我怎么碰不到呢!

lark0713 2010-1-30 15:56

虽然有意淫的成分,但确实意淫的很到位。
时间、环境条件考虑的都很周全,让人觉得煞有其事。

a935461265 2010-1-30 16:01

楼主真是太性福了,也很真实,现在的MM太开放了

worldofwolf 2010-1-30 16:10

呀,真是艳遇啊,羡慕不已。话说药店里的护士服跟大家印象中A片的那种护士制服可完全两码事啊,楼主有时间去情趣内衣店逛逛,有点好东西啊。实在不行网上买点了……哦对,不要放在家里啊

yzm5583 2010-1-30 16:45

lz太幸福了吧?我什么时候能遇到这么好的事呢?羡慕。

hu12231223 2010-1-30 17:17

很羡慕,第一次见面就有这样的好运么,为什么咱就不能碰上!

wsfam2 2010-1-30 17:23

很不错哦。我怎么没这经历。也当过伴郎,却没你狠。

虚度狂生 2010-1-30 17:39

楼主真的是幸福啊,怎么这么好的事情都给你碰上了啊
谢谢!!

kerryeas 2010-1-30 21:32

又见车震,还是和伴娘,多么令人胜往的事情啊。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 【在表妹新婚前夜与伴娘车震】作者:不详