查看完整版本: 【在表妹新婚前夜与伴娘车震】作者:不详

dalugongan022 2010-1-30 23:42

写的不错,看看挺好的!.........

gzlele101618 2010-1-31 12:37

楼主真牛B啊,这种好事都能被你碰到~真羡慕你!

图纸 2010-1-31 12:56

楼主还真的是很厉害的啊,把玩新娘和伴娘一起玩就跟厉害了

ml7h 2010-1-31 13:19

表妹和表哥应该算是乱伦吧?这样的话应该可以算2份积分吧?

867490668 2010-1-31 13:54

从没看过这一类的文章,看起来还不错,让人热血沸腾

sqpentu01 2010-1-31 16:19

楼主真是好运气丫!羡慕死你了。下回再有这种好事记得淫民兄弟们

zwzx11 2010-1-31 21:17

哎我们这么就遇不到这等好事呢 ,楼主真是艳福不浅啊。

xlingbo 2010-1-31 21:50

文笔相当的好,哈哈,不过也因此少了很多真实的味道。正如沙发所说,恐怕更多的还是yy吧。

但还是得说写的非常不错,相比看a片,一篇好的情色文,对我的催情作用似乎更加明显。

t1115626987 2010-2-1 00:54

真是好运气啊,这样也能搞上,伴娘总的来说不会太难看的,否则新娘也没面子了

pomsnowa 2010-2-1 01:03

楼主艳福不浅啊!   这么好上手的伴娘都被你遇到了!

wizardly 2010-2-1 12:18

感觉很真实,不过车上干是很刺激的事情。这经历不错

zhuhama 2010-2-2 11:21

这伴娘有的比新娘更具有诱惑力看着更垂涎预滴

9527hense 2010-2-2 12:51

楼主的文采真的不错呀。不过,更加幸运的是,楼主的艳福更加的好。
不过,才第一天见面的男女,就能激情到了可以做爱的程度,真的不知道是
现在的年轻人更加的放得开,还是有一点点的意淫的成分呢?

zgangmeiling12 2010-2-2 13:05

文章写得正好,太精彩了,希望楼主下次更精彩的文章。

honghb79813119 2010-2-2 17:59

回复 1楼 的帖子

太爽了,这样的我怎么就遇不上呢,我要遇上,就干死她

555666xxxsss 2010-2-2 18:32

现在的女孩是很开放的。不过像这么短的时间就搞下了。这小子有福气啊,佩服。

xxxcom003 2010-2-2 22:17

我也赶快去买个车,好找个漂亮的MM车震。

resb 2010-2-2 23:38

好羡慕,真希望能自己也来一下,伴娘的感觉真是爽

6060606 2010-2-3 08:57

该不是遇上90后女女吧?楼主的处女作很成功

an20070901 2010-2-3 15:15

好想能够遇到你这样的妹妹啦,
牛啊,伴娘都能搞上。

我看过一篇文章写的是结婚的时候把新郎绑了,然后玩新娘和伴娘
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 【在表妹新婚前夜与伴娘车震】作者:不详