查看完整版本: 【在表妹新婚前夜与伴娘车震】作者:不详

39775984 2010-2-3 19:16

厉害,羡慕的经历啊,不亚于孙悦的车震事件啊!

liweiqi1984 2010-2-3 20:17

现在的MM太开放了,可惜偶遇到的伴娘都是恐龙,唉。想起来都是眼泪!

l274110231 2010-2-3 20:19

有车就是好,随心所欲,啥时候我也来个车震多好

haha821221 2010-2-3 20:25

寫得真不錯
一點也不拖泥帶水  情節逼真  呵呵 把那位美女的身材也描敘的很好

jin1243449 2010-2-4 00:32

写的很不错 就是意犹未尽
希望有护士服的后续哦

zlm12345 2010-2-4 11:26

楼主的文章很精彩,现在的年轻人就是开放,只要看上眼眼就可以ML了,可遇不可求。

ckangell 2010-2-4 11:55

楼主还真的是很厉害的啊               .

sakula0 2010-2-4 14:41

牛啊,伴娘都能搞上。

我看过一篇文章写的是结婚的时候把新郎绑了,然后玩新娘和伴娘

yy258yy 2010-2-4 14:54

幸福呀,不知道什么时候也能遇上一个,等待中。

molarjeff 2010-2-4 15:49

這樣都能撲倒,這位主角的能力不差阿
話說現在的mm有這麼容易就撲倒阿
還是主角本錢太好

keyone111 2010-2-4 16:01

楼主真幸福~这样漂亮的妞第一次见面就被你勾到了

liqi1223 2010-2-4 16:12

不错,写的很真实,尤其是前戏部分,对于女人很重要,
叫声让我想起了我以前的小情人,只会啊,啊的叫,不过不会停。
有时间,我也写出来给大家看。
楼主文笔不错,是个细心的男人,相信性福无限。

懂不懂 2010-2-4 23:54

和女人单独在一起而且在小空间里确实会发生意想不到的事,楼主运气真的够可以的

protoss786 2010-2-4 23:58

不知是真的还是假的啊,写的很刺激,现在年轻人就是好

protoss786 2010-2-4 23:59

不知是真的还是假的啊,写的很刺激,现在年轻人就是好

MORE2008 2010-2-8 15:00

樓主寫的挺真實的,看著蠻有感覺的哦~呵呵

cjmusicboy 2010-2-8 20:11

楼主的文笔不错,而且剧情写的很好,感谢分享!

[[i] 本帖最后由 cjmusicboy 于 2010-2-8 20:13 编辑 [/i]]

dyanbleach 2010-2-8 20:16

嘿嘿,如果伴娘比新娘还好看,楼主不是爽呆了,不过也是新娘是你表妹

bqcuyan 2010-2-10 08:53

真是羡慕楼主的艳福啊!可以和一个漂亮的伴娘来一次销魂之旅,而且还有后续之程。至于期待中的制服诱惑,就更让人热血沸腾了。

gy3057 2010-2-10 09:38

总系来说 写的不错 我要有这样的眼福就好了
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 【在表妹新婚前夜与伴娘车震】作者:不详