查看完整版本: 【在表妹新婚前夜与伴娘车震】作者:不详

liuylou 2010-2-10 12:42

写得很好,下个月是我同学结婚,不知道有没有机会和伴娘车震啊,期待中啊

jiugui0010 2010-2-10 14:20

写的好

楼主文笔不错啊:excellence ,篇幅正好,太长太短都不对劲

mxdgoodmxd 2010-2-10 14:32

楼主的文章写得真是不错,情节丝丝入扣,顺气自然,感觉真是可信。同时,更加羡慕主人公的好运气。多谢分享。

洪家肆少 2010-2-10 20:41

作者真是艳福不浅,我很羡慕作者。第一天见面就可以被作者搞上,可见作者的魅力不一般。我现在的女生真的是很开放,我想这也是广大狼友的福气吧。恐怕作者还有一个遗憾,就是文中的小M不是处。

52kiss 2010-2-10 21:07

是自己的真实体会吗?结婚要注意点伴娘了.

hjf31 2010-2-10 22:04

车上有避震器,做起来和床上是两个概念啊~

slb2006 2010-2-10 22:08

楼主厉害啊,伴娘都下手了,不过说一个巴掌拍不响啊。呵呵看来还是运气来了呢,叙事详细,支持一个红心

meng3796232 2010-2-10 22:39

回复 1楼 的帖子

伴娘总的来说不会太难看的.这样也能搞 是在是佩服

zrm006 2010-2-10 23:15

这是一篇很有吸引力的文章,能够让兄弟们学到一些经验,比如说车不要管是什么牌子的,关键是外观要能骗骗不懂车的!::wad22 再比如车上还要准备一点有诱惑力的,能煽情的背景音乐,当然还需要勇气,要试探性的进攻!哈哈!要持续不断的试探!进攻!再进攻:flower !

sunsimon 2010-2-10 23:59

牛啊,我是很佩服啊,不过要是真的话,那先的女孩子还真是好勾搭啊,支持一下!

gzz7680 2010-2-11 02:38

艳福!楼主真是太性福了!!有这么好的运气!我真是羡慕

bb19860618 2010-2-11 06:25

下次再想到更刺激就的让外人参加了!这要是真的马上留下联系方式!

ly107112 2010-2-11 22:18

恩,很好,和一般的车文相比,描写细腻很多而且代入感很强很多,读着让人都觉得这可能是真实的事情。
如果是真的,呵呵,作者好运气;如果是想象的,呵呵,也是不错的文笔

spirit_wu 2010-2-14 15:47

写得很真实,感谢楼主的好文,
感觉现在的女人好像越来越顺便,有好车的话把妹真是事半功倍,无语

a86257382 2010-2-17 10:25

:excellence 比较真的说  毕竟我不喜欢乱伦篇   还是干没血缘饿比较有感觉

woshilingg 2010-2-17 16:55

感觉是自己在意淫,看过一篇老婆在开车,老公和小姨子车震的文章

woshishabi8706 2010-2-17 17:54

贴子不错,可以支持啊,顶楼主发更多的帖子

xiaofengzl 2010-2-17 22:34

牛B  楼主艳福不浅啊。就这样一个炮友产生了~羡慕

siwangmozhou 2010-2-17 22:43

有时候玩伴娘比玩新娘还要刺激!写的还是有点短,加上点婚礼上的插抽就好了

kaye860503 2010-2-18 00:02

运气啊运气啊,这样都可以,楼主的运气真是太好了,一般伴娘都很漂亮的
楼主文采不错
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 【在表妹新婚前夜与伴娘车震】作者:不详