查看完整版本: 【在表妹新婚前夜与伴娘车震】作者:不详

再难向西 2010-2-25 16:30

楼主霸道啊伴娘都上了 以后有机会也要试试:teeth

tohappyto 2010-2-25 17:00

一般来说伴娘都是新娘的朋友,所以被发现的危险性很高,但这样才更爽。

283138157 2010-2-25 17:44

哈哈和,楼主你的运气很好嘛,我也送个半娘,怎么就没有这种机会啊:cry

zss1980 2010-2-25 17:58

很喜欢车载类型的性爱,特别是文中m类型的女孩子,如果能有这样的艳福就好了

shnana 2010-2-26 11:00

写的很好哦,难道现在的女孩子都这么好搞上手的,这世界真奇妙

zhq007 2010-2-26 11:58

好厉害!这么好的伴娘,一定是个大骚逼!羡慕死你拉!

sdy119 2010-2-28 01:10

楼主写的是非常的不错,就是不知道这件事是不是的的确确是真的,真有那么开放的娃?

全班第二 2010-3-1 23:31

嘿嘿 咋我当伴郎的时候没这么爽的伴娘啊 羡慕中

佳敏 2010-3-1 23:55

回复 1楼 的帖子

果然牛人 ~~~~ 伴娘都被搞了 楼主人才

ttkxr 2010-3-2 23:55

我感觉事情发展的也太顺理成章了,恭喜了。

hndy 2010-3-3 00:57

小mm这么主动?时代发展的太快我都不认识了。。。

lijin3215102 2010-3-3 01:13

真爽,楼主真是厉害,抓住了时机,把握住机会,真是强悍,

慈悲一刀 2010-3-3 01:29

人生苦短,当及时行乐~!
有车把美就是有便利条件啊

w95153456 2010-3-3 07:51

如果文章能多加点有奶水的内容!那个我怎么就没有这么好的艳遇…

1006632998 2010-3-3 08:58

楼主真是太性福了,现在的MM太开放了。看自己的机遇了

ssihmc 2010-3-3 14:55

楼主第一次写,写得不错哦,很详细!如果还有后续,要继续写哦

fengdeyun 2010-3-3 15:04

宽大的越野车加上漂亮的伴娘,很好的车震工具呀!

lvqin6005 2010-3-5 17:09

现在流行,结婚分手订婚搞一下啦!
不知道到以后还叫搞不!

jianwei323 2010-3-5 17:20

回复 1楼 的帖子

车上的感觉好,伴娘也早想让人插了。所以,一拍集合。
只要感觉好,管他呢。

sg1227 2010-3-5 17:25

寫的很細緻 郎情妾意 情投意合啊 在不發生什麽就對不起觀眾了 ㄏㄏ  我覺得樓主可能是親身體會吧 不然怎麼寫的這麼
真實 手指在陰道里那段的描寫我最喜歡  

“利的伸进了她的裤袜,然后抚摸那一片毛茸茸的柔软,手指并不急着进入,用
手掌摸索她阴毛的同时,用中指寻找湿润的小豆豆,其实很好找,因为小M 的腿
间早已湿成一片了,最湿最热的那条肉缝并没有费多少时间就摸到了,然后用中
指轻轻的揉搓那已经凸出来的小肉粒”

凡是做個狼友們看到這段肯定覺得親切又舒服啊 哪個男人不這麼弄女人呢 說的我又衝動了
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 【在表妹新婚前夜与伴娘车震】作者:不详