查看完整版本: 【在表妹新婚前夜与伴娘车震】作者:不详

eds007zb13 2010-3-17 04:20

不管真假
看起来爽到了
文章内容恰当不会让人反感
楼主再接再厉啊

seqingcai 2010-3-17 07:18

回复 1楼 的帖子

看是看过了 不过楼主 这么凶悍的你 是不是吧你和你表妹的风流史公布给大家呢

rlgslg1 2010-3-17 11:20

不错呀,什么时候我替楼主也去接人,支持楼主一下!

cdma2x 2010-3-17 12:27

上次一个朋友结婚,两个伴娘,都很漂亮,真希望有楼主的好运啊,两个一起上

ygc8250 2010-3-17 13:55

为什么啊,现在朋友结婚的时候小姐妹要么就丑的要死,稍微好看点都拖着一家子

yt998 2010-3-17 14:03

文笔不错,楼主有很深的文学功底。看到百的不遇的艳遇。真是有福了。不会开车的可没这个机会了。有车的感觉真好。

一粒微尘 2010-3-17 14:29

现在的年轻人,可能都这样吧,激情啊,只要两个人能爽就好啊!

weiweiaaa 2010-3-17 14:54

楼主文笔不错,文章情节不错,文笔细腻.层次分明,有因有果.希望楼主再接再厉写出更好的文章出来.期待谢谢.

176848794 2010-3-17 18:32

小弟建议,这婚以后应该多结,多找几个伴郎,大家一起来!

iceuy 2010-3-17 19:42

能有这么美的伴娘也挺好啊,挺开放,别人结婚你享乐……

十二翼天使 2010-3-17 21:43

这是不错,看来很生动,少女的第一次是很热,进去一会就射了哈哈不错

qtwe0603 2010-3-17 22:05

婚礼故事多,美女多,艳情也很多,可惜俺就看中了一次双胞胎伴娘  没有创造出好机会 后来难过了几天

849981234 2010-3-17 22:24

一楼的也大少见多怪了吧,这样的事情好多哦,我就有过

忘情水123 2010-3-17 22:33

我开十几年车了 怎么这事一次 我也干不上呢 我晕啊

gehao 2010-3-17 22:35

我开十几年车了 怎么这事一次 我也干不上呢 我晕啊

xudong6839 2010-3-17 22:37

很好~从网上的消息来看楼主是没有被行人看见或者偷拍的~不然网上估计又会出个车震门了
哈哈~开个玩笑~文章写得蛮不错的~但是下次能不能换个人称来写呢?因为每次看第一人称的文章给我的第一个感觉就是作者在YY···给人的代入感不强

orockrock 2010-3-18 04:58

楼主太幸福了,碰上这么开放的农村mm,好文真实!

yellowart 2010-3-18 11:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hsucalm 2010-3-18 12:36

艳福不浅啊!实在是佩服佩服啊!文笔写的有点拖,不过很真实哈!

ssmeteor 2010-3-18 15:19

精彩,最主要的是真实感很强,楼主加油,贡献更多好文
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 【在表妹新婚前夜与伴娘车震】作者:不详