查看完整版本: 【在表妹新婚前夜与伴娘车震】作者:不详

jiazhaodeai 2010-3-18 16:36

哈哈,写的不错哦
改天我也去当伴郎
搞上个伴娘啦嘿嘿

qzh2629459 2010-3-18 20:04

不错,描写的很详细了,看的激情啊,谢谢楼主分享

geous 2010-3-18 21:37

大牛,感觉应该去系统学一下爱抚手法,学成后,霸王之气一出,群女尽趴鸟下

edisonjj1983 2010-3-18 23:04

我要对楼主表示嫉妒与羡慕了。什么时候我也能有这样的艳遇

satan2010x 2010-3-19 01:02

抽空来看下,不错的文章,有得讨说罗,呵呵,看个人喜好吧。

810906 2010-3-19 15:26

很有情趣啊 车震很危险 车震门很流行 小心啊

gipyao 2010-3-19 22:43

楼主的运气不错啊。 伴娘一般都很漂亮的,羡慕中

lzplzp30 2010-3-19 22:47

楼主让人嫉妒啊,和美女车震,还没试过,可惜了我的小车啊,哎。。。。

黑脸包公 2010-3-19 23:02

楼主好福气啊,不知道啥时候我也有这样的机遇,伴娘也能上,高人啊,似乎以前看过类似版本的,

690648990 2010-3-20 15:13

你的小妹好温柔

又这样的小妹也挺好的,以后还有的是机会希望看到续集的

512918870 2010-3-20 15:26

不错不错,楼主不但文采好,艳福更好啊!小弟我非常的羡慕啊!

传说中的 2010-3-20 15:37

楼住运气好的没法说啊 第一次见面 就给上了 我的车车也是越野啊 可是不知道什么时候也能震震啊 期待中

gen400 2010-3-21 00:59

伴郎上伴娘。。天经地义。。现在伴娘就是为来伴郎来的。。

sekeuu 2010-3-21 17:32

佩服楼主的胆,但是真是羡慕楼主能有这样的艳遇啊

wruser9 2010-3-21 18:04

回复 1楼 的帖子

伴娘好啊!见过漂亮伴娘就是没机会啊!哎~看看过过瘾吧!

chengyk 2010-3-21 18:47

小说吗 随便写写 现在90后可使很开放的哦 应该是真的吧

misitak 2010-3-21 19:27

有车就是好,可以车震。suv的座位放平之后更是想一张床一样,车震好选择。

steveng2010 2010-3-21 19:50

现在的MM都很开放,说来就来。楼主真幸福啊,伴娘都让你上了。

76968413 2010-3-21 22:21

太棒了

写的的很好,这样的故事题材也不错,支持楼主

cx2346 2010-3-22 08:59

楼主还真的是很厉害的啊,就不知道是真是假的啊,支持一下吧!
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 【在表妹新婚前夜与伴娘车震】作者:不详