查看完整版本: 【在表妹新婚前夜与伴娘车震】作者:不详

liu195203 2010-4-3 10:21

绝对的好文呀,千古难见一次呀,有车就是爽呀。

asdfjkllgh 2010-4-3 15:30

看了这些相信楼主肯定是个老手了,把这么个小MM勾到手很幸福啊

Llost119 2010-4-3 16:38

帅,真羡慕!女的也属于闷骚的吧,需要时就要解放哈

yhfyhf 2010-4-3 17:07

楼主真厉害,用哈弗也能骗个小妹妹上床,而且是第一次见面

lentini 2010-4-3 17:55

最近结婚朋友的伴娘都很难看!期待有楼主那样的艳遇!

l62846 2010-4-3 21:31

楼主写的不错呀,确实朋友结婚也没发现几个伴娘漂亮

loseblood 2010-4-3 23:00

要是标题是,在自己新婚前夜跟表妹车震,那效果会更好:teeth

pipibobo 2010-4-4 10:16

楼主真是太幸福了,什么时候连表妹也一起收了吧

路过的 2010-4-4 10:30

原来是和伴娘,一上来的交代我还以为是乱伦呢

xflike 2010-4-4 10:47

说实话,伴娘一般都是没有新娘漂亮的,和伴娘车震还不如和新娘车震。

p6789 2010-4-4 16:35

哎~我做伴郎的时候伴娘都张得那么安全我一点性趣都没啊希望下次给朋友做伴郎来个好点的

weiwei1716 2010-4-4 16:55

楼主好文采 好艳遇 不知道你们最后还搞了几次 真羡慕啊

deilix 2010-4-4 23:34

有个这样的炮友挺不错的
年轻时尚
而且全情投入
大家各取所需没有责任不责任的束缚

senvlang123 2010-4-5 00:01

感觉挺真实的,但楼主小心,不要学田亮车震被拍

szr1999 2010-4-5 02:27

楼主的文章很好看,现在的年轻人就是奔放,只要看你顺眼就可以ML了,羡慕哦!

roy2004 2010-4-5 10:39

看了半天才知道是和伴娘!不过伴娘好啊,不管她长得如何,只要有感觉,双方对上眼,那就——荡妇遇上脂粉客,一拍几即和了!该玩就完,可惜俺没碰上

miaoyoubo 2010-4-5 13:49

哈哈..楼主的人品不错啊,这种艳遇都碰上..感谢楼主的精彩故事

时间是我的 2010-4-5 14:10

伴娘一直是诱惑的女人,楼主很幸福,居然被你搞到,佩服佩服啊

soon0928 2010-4-5 19:01

這麼吃的香  新婚前還越軌 被抓到可能馬上退婚了
真謝幕大大你也這麼好的機會阿

zj4726226 2010-4-5 21:38

好假.都要有楼主那样的运气,我这边天天当伴郎了.
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 【在表妹新婚前夜与伴娘车震】作者:不详