查看完整版本: 【在表妹新婚前夜与伴娘车震】作者:不详

jojolei 2010-4-28 09:53

短小精干,文章不长但是却很有看头的!多谢楼主了!

xumeng2770 2010-4-28 11:22

现在伴娘被搞的好多啦,我们这还有找小姐做伴娘的,就为了好玩,哈哈

zzw84 2010-4-28 12:11

楼主这样写,估计新郎就不结婚了,直接找伴娘车震去了

3792900 2010-4-28 12:46

作者厉害!车震啊!男人的梦想,期待你的下文

囧。囧 2010-4-29 02:31

上不到新娘,上下伴娘也行,LZ真幸福,羡慕

雪地精灵 2010-4-30 20:11

和伴娘发生关系实在太刺激了,让我回想起我结婚时,和老婆的伴娘发生的事.哈哈

tengyuanji2009 2010-4-30 20:23

楼主文采还是很不错的。我都有反映了。顶一下

8103156 2010-4-30 20:25

很好

看了以后,觉得还可以,希望再发好的文章,感谢

3024300 2010-5-8 13:55

写的很好,过程也写的很详细。应该也可以在婚礼后还有点下文。。期待下文的出现。

jumlucy2009 2010-5-9 02:02

这是这样就爽了啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

zyp0214 2010-5-15 00:52

我看过一篇文章写的是结婚的时候把新郎绑了,然后玩新娘和伴娘

774165943 2010-5-15 10:13

现在这样的事情很平常啊 也不知道是社会进步了 还是我们堕落了

284551715 2010-5-15 11:00

楼主要运气啊,伴娘又好看~  不过楼主在车内营造的气氛更好,不然这伴娘也放不开啊~

loogie123 2010-5-15 11:27

伴娘是不是酒喝多了呢,哈~不知道lz以后会不会就喜欢上车震了

hangsy 2010-5-15 11:35

楼主好强啊,我也老是接伴娘的啊,偶怎么没遇见此等好事啊!羡慕啊!!

xinyi520 2010-5-15 14:18

看了这么多色文,感觉主动出击很重要,嗯,楼主艳福也值得羡慕。

1040774766 2010-5-15 14:42

好啊

真是好运气啊,这样也能搞上.真是羡慕你啊

www2224198 2010-5-15 18:57

药店的护士一般没有什么好看的吧  我认为1般医院的要好一点

zzzw999 2010-5-15 20:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

maidou315 2010-5-15 21:13

呵呵终于找到了一个车震文章,以前看到孙悦的车震很激动,很想有机会看
可惜那些图片不清楚,不过事件是很真实的
女主角也很漂亮,是个小明星
真是有福
女人很配合啊!
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 【在表妹新婚前夜与伴娘车震】作者:不详