查看完整版本: 【在表妹新婚前夜与伴娘车震】作者:不详

call503x 2010-5-15 21:31

楼主真是好运气,看来要做事得先有车要不然没有场地啊!

lukangno11982 2010-5-15 21:31

看到了一篇不错的文章。写得挺真实的。就好像在听一哥们儿讲他的艳遇。也能从中学到几招。当然每次小弟最感兴趣的还是如何打破僵局,开始有亲密接触这一段,要知道在不太熟的情况下,开始有相互的身体接触是挺难的,毕竟不是找小姐。不过一旦僵局被打破,那随之而来的兴奋和激情是不言而喻的。恭喜楼主了。

13686346 2010-5-16 00:01

又找机会塞给了小M ,才放心找了一桌开始玩牌

13686346 2010-5-16 00:02

:excellence !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

13686346 2010-5-16 00:04

5555~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

hu456654 2010-5-16 00:52

运气真好啊,本人认为伴娘的文章比新娘的文章要好,我喜欢

gvbhgvbh111 2010-5-16 01:23

表妹结婚你连伴娘都不放过啊!楼主看来在泡妞上很有一手啊

一狼假寐 2010-5-16 07:59

很刺激的一篇文章啊,上上小伴娘,楼主真让人羡慕啊。

hzcezjl 2010-5-16 13:38

楼主第一次写文 写的很不赖 只想说楼主的运气真好

jbhlovettt 2010-5-16 14:26

定值

短了点 长点更好 楼主继续努力撒哈哈哈哈和

btx900 2010-5-16 14:35

楼主真是太性福了,也很真实,现在的MM太开放了,可惜偶遇到的伴娘都是恐龙,唉。想起来都是眼泪!

ldplovezz 2010-5-16 16:53

羡慕你啊,估计要是真的,楼主应该也很帅吧,不然哪有那么容易就到手了啊?

loner1209 2010-5-17 10:29

寫得真的挺不錯的,對環境的描寫,還是入手的一些動作都挺仔細

55746275 2010-5-18 11:38

这个女的一看就是却爱很久了 欲火焚身了 岔开腿就让人操

17172127 2010-5-18 12:15

回复 1楼 的帖子

不错。有欣赏价值!回味当中。多多上来!支持

orizaba 2010-5-18 14:24

现在的美眉就是很开放,不过好看 的不多,不是恐龙就行,期待

liujor 2010-5-18 14:46

写得不错,不过明显感觉伴娘虚荣心还是很强的,对有车一族才感兴趣,不过车里面不过有特别的感觉,很容易兴奋

b246246 2010-5-18 14:58

文笔很好,写得很精彩。艳福不浅。。羡慕楼主

xcyyh 2010-5-18 15:33

呵呵,女人也是人啊,只要场合得当,做的顺当,女人也喜欢偶尔出点轨的!

starlovema 2010-5-18 16:19

写得很好,下个月是我同学结婚,不知道有没有机会和伴娘车震啊,期待中啊
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: 【在表妹新婚前夜与伴娘车震】作者:不详