查看完整版本: 【在表妹新婚前夜与伴娘车震】作者:不详

47403770 2010-7-16 20:24

这个算是乱伦不啊,表妹也是妹啊,这样做刺激死了那

eternall 2010-7-16 20:43

呵呵,现在看到车震就想笑,也是今年春天的时候吧,将近毕业时期都比较乱,在家有工作的一个同学回校开车带几个同学出去玩了,谁知道玩不多会该遣散的都遣散了就带一女的去河边了,回头其他人一问才知道原来去河边玩车震去了:wad37

eternall 2010-7-16 20:46

[quote]原帖由 [i]47403770[/i] 于 2010-7-16 20:24 发表 [url=http://67.220.92.23/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=56062866&ptid=2705508][img]http://67.220.92.23/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
这个算是乱伦不啊,表妹也是妹啊,这样做刺激死了那 [/quote]
悲剧,看清楚再整好不。都不知道看没,是他表妹结婚的伴娘不是他表妹

水目 2010-7-16 22:05

楼主太有福了,这种好事情咱也碰不上!写的不错

xtzch 2010-7-16 22:09

楼主写的很好呀 细节很到位

farmerfolk 2010-7-16 22:11

应该是比较真实的描述了,当然捎带点YY色赛

zm8606246 2010-7-16 22:22

第一次见面就搞上了,你运气可真不错哩。我怎么接了那么多新娘,没遇到一个,看了你的事,我也得加加油了呵呵

xtayguhk 2010-7-16 22:37

这个的文字我不大喜欢啊,但是看看也没有什么

milesmj88 2010-7-16 23:28

好故事哦 到底几时我才有那样的艳遇呢 希望下次是我写我自己的经历哦

qq5921343 2010-7-16 23:30

继续努力写出好文章啊   加油 真够牛的

mathecool 2010-7-17 01:53

看过一篇文章写的是结婚的时候把新郎绑了,然后玩新娘和伴娘

kkzwl 2010-7-17 22:47

不错啊`我就喜欢这种类型的,希望楼住再接再厉

xcde0512 2010-7-18 11:01

楼主的要是真实的 那就幸福了:excellence

m87x12y21 2010-7-18 23:29

车震小护士 感觉很不错哦

xue2580 2010-7-18 23:46

简直就是奇遇,那个小美应该是非常风流的人物,小心得病

powerjfx 2010-7-19 00:02

古时候伴娘都是和新娘一起嫁过去的,所以日伴娘在古代就是惯例

rafael_ven 2010-7-19 00:24

楼主运气真好,我当过次伴郎,可惜那个伴娘是个女同,上不了手.

fengandqiang 2010-7-19 19:00

恭喜楼主能够在妹妹的婚礼经历一场不了可多的眼艳遇

dragen302 2010-7-19 22:12

漂亮的伴娘能搞上就搞了,只要不是表妹就没有什么负罪的心里啊!

缥燃 2010-7-19 22:36

车震听别人说的多了,但真正接触的也不算多,这篇给我的触动还是不错的。
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: 【在表妹新婚前夜与伴娘车震】作者:不详