查看完整版本: 【在表妹新婚前夜与伴娘车震】作者:不详

yibulasa 2010-8-3 10:20

这个伴娘本身也是饥渴难耐!不然怎么会这么容易就搞上!

kloppolk 2010-8-3 10:44

写得很好啊,描写细致,不是有那丝袜么,能添点丝袜情节就更好了。

wawa123456 2010-8-5 10:33

送上门来,干啥不要,你艳福大大地好啊,支持下

hui09112 2010-8-5 15:25

不错.非常不错.机会难得.美人在旁难以不动心.

rayman1040 2010-8-5 17:30

伴娘还是一般啦,如果能把新娘给搞上手,那就是你的本事啊

JPJ 2010-8-6 00:11

很多时候,伴娘都是很漂亮的,楼主艳福不浅啊!

phrack 2010-8-8 20:00

有的地方伴娘是可以随便搞的,风俗。
不过我参加的婚礼貌似没看到几个pp的伴娘

ych494151 2010-8-8 22:59

真是十分的羡慕楼主的艳福 楼主的文采这麽好 真是风流才子

独孤小刀 2010-8-8 23:48

没有mm怎么办啊   去哪里遇到伴娘啊   求lz赐教

yealym 2010-8-9 07:55

好像在哪看过了,不过文章写的很精彩,看得我有点心动了

bbcaid 2010-8-9 10:22

写得还行,就不知道是不是真的了,不过也无所谓了,看着消遣

zhouzhongfu 2010-8-9 11:22

这艳遇 虽然不知道真假 但是你这种有思想 有创意的想法就是正确的 人人都期盼这种 而且那伴娘貌似还是个极品MM 看的很是心动。

duhoulin111 2010-8-9 19:49

一个愿打 一个愿挨 别说男人没有一个好东西 男女都一样

熊是一种态度 2010-8-9 19:54

哈哈 厉害 你有这艳遇  厉害 。你小子有福气

fenjiexian 2010-8-9 20:10

回复 7楼 的帖子

:teeth :cry :excellence

fenjiexian 2010-8-9 20:11

有艳福。不错!:cry :teeth :faint :sleep :soccer

poppe 2010-8-9 21:49

真是好运气啊,这样也能搞上,伴娘总的来说不会太难看的,否则新娘也没面子了。

longinus123 2010-8-10 13:41

楼主好好性福,漂亮的伴娘都能搞上,要是能把表妹也一起端了就更完美了

sdbjzx513 2010-8-10 13:58

楼主的艳遇真让人羡慕,现在的MM就是开放,什么时候我也能遇到啊

terrag 2010-8-10 14:06

楼主很幸福啊,现在的年轻人就是放得开,写的很好
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46
查看完整版本: 【在表妹新婚前夜与伴娘车震】作者:不详