查看完整版本: 【在表妹新婚前夜与伴娘车震】作者:不详

stefgnau 2010-9-17 15:22

伴娘也是不好当啊,跟新娘一样会被操的很激烈~~

莱布尼茨 2010-9-17 15:23

最爱玩车震了。尤其是那种容易波动的车。太她吗的爽了

zuixinshou 2010-9-17 18:31

楼主很有福气呀,碰到这么漂亮又开放的伴娘,我印象中的伴娘也都是鳄鱼级别的,清纯又性感羞涩的伴娘,好喜欢,我也梦想有一次艳遇,女的好看难看无所谓,我也好久没做了,都生锈了!呵呵

daubdog1 2010-9-17 23:40

性福啊。游玩
什么时候我能遇到这样子的好事儿呢。

danger124 2010-9-18 15:17

这个看着有点假,刚认识第一天就直接上了,楼主多少有点yy成分吧

zk6213297 2010-9-18 21:15

这篇文章让我更加坚定了买车的决心了.
尤其是再放点暧昧点的音乐,不管是跟媳妇,还是跟情人,都是相当有情调的事啊~

kukumali 2010-9-18 22:43

婚礼上好多伴娘都会成为被捕猎对象哦~说不定下一个结婚的就是伴娘~

fhqitiu 2010-9-18 22:47

我也同意,要是同时搞新娘和伴娘的更加激情。

tutumimise 2010-9-18 23:07

写的不错啊,很细致.看起来有点意思,比较真实

xmjiqimao1 2010-9-18 23:39

故事的真实性淡定  不过希望自己也有这样的艳遇

kiki20042004 2010-9-19 20:03

楼主真是太性福了,也很真实,现在的MM太开放了,可惜偶遇到的伴娘都是恐龙,唉。想起来都是眼泪!

cblo123 2010-9-20 03:27

开车去真爽。。有个这样的妹妹也不错,,太幸福了

sakula123 2010-9-20 08:41

俗话说,兔子不吃窝边草,作者小心你表妹知道啊。

天上地下 2010-9-20 15:03

是呀,这样的事情估计发生的概率不会是很大吧,不过在楼主身上发生了,确实不容易呀

punkwnag 2010-9-20 15:05

唉,高人啊,这样都能把伴娘给搞上,还真是有够开放的啊

nannong 2010-9-20 18:07

丝袜确实是助性的最好物品,不论是什么题材,只要一有丝袜就不一样!

roy871012 2010-9-20 21:36

o(︶︿︶)o 唉,又一欲求不满的少女

varick23 2010-9-20 22:19

伴娘啊 开始还以为是新娘呢 车震现在很流行的 紧追潮流

californiaflax 2010-9-20 22:54

写的不错, 天时地利人和都有了才好车震, 哇哈哈

youmaicai 2010-9-21 17:16

过两天我们同志也要结婚了,希望我也能有这么一段性福的经历就好了:excellence
页: 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51
查看完整版本: 【在表妹新婚前夜与伴娘车震】作者:不详