查看完整版本: 【在表妹新婚前夜与伴娘车震】作者:不详

crttt 2010-1-9 16:58

牛啊,伴娘都能搞上。

我看过一篇文章写的是结婚的时候把新郎绑了,然后玩新娘和伴娘

babyse 2010-1-9 17:31

感谢兄弟的分享!! 是自己真实的故事吗?太幸运了

flyking83621 2010-1-9 17:40

看来买车一定要大点,以备不时之需,就这么定了。

fbhlh 2010-1-9 17:43

楼主意淫的功夫还可以啊 再接再厉啊   加红心

chrosyou 2010-1-9 18:22

文章不错,很喜欢,
辛苦楼主!
谢谢分享!

susongsong 2010-1-9 19:13

看了半天才知道是和伴娘!不过伴娘好啊,不管她长得如何,只要有感觉,双方对上眼,那就——荡妇遇上脂粉客,一拍几即和了!该玩就完

往来 2010-1-9 19:18

伴娘的身份不错,带有一种角色扮演的快感,护士,空姐看的多了,看看伴娘也很不错啊,描写也很到位,尤其是那种小姑娘羞怯扭捏的感觉比较引人入胜,是不是还可以继续写下去,挖掘一下伴娘在婚礼,酒店之类的场景里的大战呢,那会很刺激哦

fucksl 2010-1-9 19:37

真是很刺激,开放的年轻人,看了之后感觉我们真是跟不上时代了。

wsmashan 2010-1-9 19:39

牛啊,伴娘都能搞上。

我看过一篇文章写的是结婚的时候把新郎绑了,然后玩新娘和伴娘

314711428 2010-1-9 19:52

不错

不错啊`我就喜欢这种类型的,希望楼住再接再厉

wuxirenjia 2010-1-9 20:56

幸运的艳遇啊 还是楼主你有车 现在有车就是好 随便往大学门口一停,不出十分钟就会有女大学生上来搭讪 要你送她,关键你的车得是好车 现在社会就是这么现实

enjoy88 2010-1-9 21:14

enjoy

不错,继续加油,但是真是羡慕楼主能有这样的艳遇啊

enjoy88 2010-1-9 21:15

不错啊`我就喜欢这种类型的

不错啊`我就喜欢这种类型的,不错,继续加油

enjoy88 2010-1-9 21:16

还是楼主你有车 现在有车就是好 随便往大学门口一停,不出十分钟就会有女大

enjoy88 2010-1-9 21:17

牛啊

牛啊,牛啊,牛啊,牛啊,牛啊牛啊,牛啊牛啊

ia7777 2010-1-9 21:41

楼主性福让人羡慕啊,不过一直觉得车震不爽,地方太小,嘿嘿

elfchild 2010-1-9 23:55

我看成是和新娘玩了,不过和伴娘玩还是比较合理,不过车子里玩要当心危险啊

色色小妖精 2010-1-10 00:05

看出来伴娘也饥渴难耐了
孤男寡女 干柴烈火哦
人的欲望就是那一瞬间
合适了 搭调了 合拍了
那么一切顺理成章
不然就是流氓的故事了

seq110 2010-1-10 00:53

很精彩的文章,感觉很棒,楼主真是厉害,哈哈,支持!!

七手八脚 2010-1-10 01:06

楼主高手啊,文章煽情感人,心理描写生动传神,给人的感觉不是小说而是亲身经历的一般。真想这样的好事也降临到我的身上!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【在表妹新婚前夜与伴娘车震】作者:不详