查看完整版本: 【在表妹新婚前夜与伴娘车震】作者:不详

我来也。嘿嘿 2010-1-13 10:35

楼主好性福啊   现在的MM好开放啊     好羡慕。。。。。。。。

samsunggroup 2010-1-13 11:09

情节详细!很好!让我联想到现在的女孩真的很开放!我就奇怪我怎么就遇不到呢!:cry

sprng 2010-1-13 11:28

写得很好啊,挺真实的,尤其是最后还不忘记买紧急药,很不错啊。

liyi12344 2010-1-13 11:42

幸运哦,能遇到美丽风骚的伴娘,文笔很不错。

zhxinghao 2010-1-13 16:08

楼主太性福了!!有这么好的运气!我真是羡慕

duchunbo 2010-1-13 17:29

非常不错的啊,有种真实的感觉啊,伴娘啊,非常不错,谢谢楼主啦

widearea 2010-1-13 17:33

文章写得很不错,而且文笔也很诙谐幽默。
在试探之前给小M盖上外套,这些都很细致。
谢谢分享!

qingzhiyu 2010-1-13 18:00

你运气啊。为什么我就没这么好的运气,现在听着是美女都有感觉,嘿嘿

zhuzhu120 2010-1-13 19:04

我好象听说过,伴娘比新娘要好看.楼主你好性福.

wx28141 2010-1-13 19:16

写的真是不错,下次我也试下伴娘会不会成功

danish 2010-1-13 19:24

文章的真实性优有点值得考究,不过还是满精彩的

烟灰的寂寞 2010-1-13 20:02

晕死,在镇政府国道口子玩车震,太明显了吧

sex130500 2010-1-13 21:17

啧啧好像是新作!太好了总看老文都腻味了!~强烈要求多发些新文

daniho 2010-1-13 22:25

艳福不浅啊,估计人家看你有车,貌似有点钱的,才跟你玩。

answjx 2010-1-13 23:50

楼主太幸福了,这样的车震都被你碰到了,我连车还没有呢。等有了车一定要来一次车震,哈哈

lycterry 2010-1-13 23:57

伴娘,车震,都是很诱人的的词啊,难怪此帖那么火。

297277375 2010-1-14 14:41

没见着过几次好看的伴娘 漂亮的新娘都没见着过几次  我可悲的人生啊

wxd198333 2010-1-14 15:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

一夜9次郎 2010-1-14 15:29

现在的MM真开放呀,随便一下就能搞水性杨花呀

w25601 2010-1-14 16:15

伴娘一般找的都不会太差,最起码说得过去,这种艳遇可不常有啊!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【在表妹新婚前夜与伴娘车震】作者:不详