查看完整版本: 【长途卧铺汽车上的经历】作者:不详

telesoni 2010-1-21 16:28

楼主也出了“车震门”,不错很有创意。换一个地点做爱,更新鲜刺激。

3210028204 2010-1-23 21:10

文字很朴实,能看的出是真实的,感谢你的精彩付出啊!

8222420 2010-1-24 00:23

[quote]原帖由 [i]林鑫鑫[/i] 于 2010-1-10 22:58 发表 [url=http://67.220.92.23/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=44705774&ptid=2718559][img]http://67.220.92.23/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
长途汽车上面 竟然也可以这样做 嘿嘿 等过段时间春节回家 可以看看有没有机会 [/quote]
同意他的观点,若干有机会,也去弄一会

chaiboy 2010-1-24 01:11

故事精彩绝伦  剧情很好   支持  这是个有深度的文章

lsamps 2010-1-24 13:33

呵呵,楼主好厉害呀,一上车就有艳遇,不过假了一点

9190699 2010-1-24 14:19

呵呵 胆子大哦 我希望有一天也能遇到这种婆娘啊!安逸啊!

烟灰的寂寞 2010-1-24 23:15

「哇塞!好粗,好大哟!」女人开始骚叫。貌似主角都喜欢把这句作为惯用语,唉。。。
什么车啊?女的能在上面来回的动,到像是在床上

luoke2009 2010-1-25 05:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

旗剑 2010-1-25 12:48

写的太精彩了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lc0213 2010-1-25 12:59

这样的事在长途车上到是常见,不过楼主的描写似乎夸张了一些吧。

caixian806 2010-1-25 13:34

哈哈 写的不错,我也要坐车看卓越— 谢谢

cxl1800 2010-1-26 13:16

YY无罪啦,想象力还可以的。但细节描写有待提高哦,特别是心理的一些描写。而且现在的读者很多都喜欢心理特别是女方的心理描写,特别是那种理智与欲望的挣扎的描写,如果是原创作品的话就继续加油了。

asdasdasd321 2010-1-26 14:26

为上我在长途车上都是一车一车的老爷们呢,那天遇上这种情况也爽一回哈哈

xiaomingian 2010-1-28 15:42

写的不错感觉很真实
很有感觉很想自己试下
就是有贼心没贼胆

sexinsexjz 2010-1-29 16:27

我晕,胆子实在不小啊,汽车上就干起来了,当别人都不存在啊.........

xieleichen 2010-1-29 16:31

确实很不错的故事,希望是真的。不过这女的也确实够诱惑的。

rubbit1014 2010-1-29 19:45

长途汽车上有这么大的动作 肯定会被人发现嘛

pepsi_xiong 2010-1-30 03:57

文学区老帖子多啊
难得看到10年的帖子
谢谢啦

feige880 2010-2-5 13:19

幸福之旅啊,什么时候咱们都能有这个经历啊,哪怕不亲身经历,旁观一下也好啊

xiezeming 2010-2-5 21:30

想象力还是蛮丰富的哦  看起来有点真实感 呵呵
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【长途卧铺汽车上的经历】作者:不详