查看完整版本: 【长途卧铺汽车上的经历】作者:不详

baififa1 2010-4-11 17:26

其实上少妇是最爽的,因为他会很配合你的,特别是别人的女人

qw123ed 2010-4-11 23:11

欲求不满的少妇,为啥我就碰不到一个呢。我坐长途就没看见过一个漂亮的。

mushalafu 2010-4-12 21:32

我在长途车上就没有这样好的待遇,羡慕搂住啊

3122168 2010-4-12 22:05

老帖了,怎么又翻出来了。。。不过还是支持!喜欢此类型的!交通工具,人妻熟女全都有了

lilinsubo 2010-4-13 07:18

太假了,还那么吵的叫床,让人难以相信是真的

水之刃 2010-4-13 12:41

卧铺上面现在不是已经分开男女共睡的吗?怎么你能这样?

人指甲 2010-4-18 10:31

这篇文章有点假,为了写软而写,文笔也一般,路过。

aslpc99 2010-4-18 11:55

是不是真的啊,感觉作者写得不错,要是我也能来一次就好了

atone 2010-4-18 15:27

长途汽车上就能这么搞,楼主是很幸福的,希望能在描写的细腻一点。

tongxi2011 2010-4-18 15:28

写的太假了吧?干到最后还大喊出来?怕人家不知道呀?

765017848 2010-4-18 19:28

哎  哪有女人在男人面前看黄书啊   要是被我发现 她会死的很惨的  嘿嘿

kotaku315 2010-4-20 23:57

卧铺是个好地方,很真实,我经常坐卧铺怎么就没有这样的经历呢

angryhappy 2010-4-21 02:03

太夸张了吧,这么大的声音睡得再死也应该听到吧

qq_xpx@163.com 2010-4-24 03:36

现在的长途卧铺车早就改成单人单铺了!你没机会的

xyt2010 2010-5-7 14:23

还主意以后我也要做这样的长途车 看看能不能有此艳遇啊

zimeng1984 2010-5-7 16:21

这个明显是YY文 要在车上能这么搞 早被围观了  不过想想是真过瘾

zimeng1984 2010-5-7 16:22

期待 期待 我也要遇到这样的机会 不用真干 只要抓抓 咪咪都好

dd1989722dd 2010-5-7 17:40

哇哇哇  写的很诱人啊   那么好的事情啊

hansmusic 2010-5-7 18:20

稍微有点夸张,估计是加入了作者的美好想象,其实艳遇也是我们同道中人的共同理想吧,呵呵。

a7963488 2010-5-13 23:03

感觉火车这样的事情比汽车的几率大吧?郁闷
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【长途卧铺汽车上的经历】作者:不详