查看完整版本: 【川东的母子乱伦故事】

CJ88 2008-7-16 02:12

原来的川东现在应该是重庆了吧! 写的不错,给人无限遐想

lnmzh 2008-7-16 02:32

写的比较真实,其实乱伦最大的困扰就是要突破心理防线。

给妈妈快乐 2008-7-16 12:45

这个不算乱伦吧,只是母亲摸着儿子的小鸡鸡玩了一会而已。每个母亲都会有这样的动作的嘛

qialin 2008-7-16 14:12

看完后感觉很真实,只是感觉应该还有下文。本人也很喜欢这方面的事情。

44196183 2008-7-17 14:09

怎么就没有了啊 ~! 结局呢? 开头写的不错啊嘿嘿~!

lht0909 2008-8-24 22:59

看起来到是满真实的.可是怎么不写完呢.太遗憾了

maohaoyun 2008-9-7 11:11

回复 1楼 的帖子

好象没写完啊 继续写啊,好象都没搞上就手淫啊

daydaynew 2008-9-7 11:20

好像应该还没有结束哦,故事写到这应该才是开始把
怎么就没有了
到底“|开水里放了什么“??

chouwg 2008-9-7 11:53

后面的继续啊  怎么没有了?  这个骚货肯定是忍不住了

xiaojie527 2008-9-8 15:20

回复 1楼 的帖子

没有结尾啊,真看的起劲呢!就没有了啊?郁闷

mrxsp 2008-9-15 23:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

26877527 2008-9-15 23:53

「别转身!就这样躺着就好……让妈妈来吧。」
就是这一句话害的我射了!!!

tianao731 2008-9-16 09:00

很好

很好啊.继续发啊。就是情节少了点.楼主继续发

q13699567 2008-11-15 15:38

很不错啊,以前就看过。但是下面没有了吗...

紫晶龙神 2009-3-4 22:06

是不是后面还有?真的很期待 麻烦楼主给这对川东的母子一个完美的结局

yajun77 2009-3-5 06:47

风尘 2009-3-5 07:25

下文呢?

文章写的很含蓄,只提到母亲为男主角手淫,至于有没有性交让人有很大的想象空间,因为文中提到睡前母亲让喝了杯热水,不知其中放没放什么药,到此写的都挺有情节,可文章就这么匆匆结束啦!实在憋死人了,刚想体会两人成就好事的快感就没戏啦!使人倍感失落。

lucylee 2009-3-9 21:09

文章写的好棒啊,可惜没了后文,楼主太不厚道了.

mxss 2009-3-10 14:10

qqwe1234yby 2009-3-10 14:52

虽然整片文章里只有打手枪,但是,母子间那种真诚的爱却写的很好
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【川东的母子乱伦故事】