查看完整版本: 【川东的母子乱伦故事】

like2100 2009-4-13 15:01

写得比较吸引人,再接再厉,我再别的论坛上也看过,很好

wlxwlx 2009-5-7 15:26

有没有下文呀.我要看呀.我要这样的好文字呀.

th251 2009-5-7 16:23

怎么没写完啊,支持你继续发!!!!!!!!

miao_168@ 2009-5-8 02:50

写的恰到好处 再写下去就烂了 就变“动物世界”了  愈情愈理写的贴切 有想象力 如果把母的自己手淫写含蓄点 或背对儿子 或儿子沉睡醒来感觉到  那更好

快乐布衣 2009-5-8 04:39

很好,写的很真实情节也不错就是没写完期待下文

killboneyy 2009-5-8 08:59

写得比较真实 谢谢楼主提供 希望能够继续写下去

同志们好 2009-5-8 16:22

写得很真实啊,呵呵是他的好爸爸成就了他们啊!就是写得太掉胃口了!

690648990 2009-6-11 23:08

好短

二十元的住宿能洗澡吗,还不如来一个母子共浴,这样真实性才较强

jion3689 2009-6-12 02:58

回复 1楼 的帖子

哇靠,没话说的了,羡慕中,生来就命好啊,有个好妈妈给你搞,嘻嘻

cc000340 2009-6-12 18:50

虽然只是手淫,但主人公够幸福的了啊,要是我妈妈能帮我弄一次有多好啊,希望不久的将来我也可以这样,甚至可以超过这个界限!

xunzhaojiqing 2009-6-12 21:13

写的很好,好像还没有完啊!!楼主请继续期待中。

qxx139325 2009-6-12 21:33

還可以 有待加强 LZ努力啊 呵呵 不要辜负大火期待的色咪咪的眼神

hglhgl1 2009-6-12 22:36

写的很经典啊在网上很少能看到这么精辟的文章了 感谢楼主

loveabc520 2009-6-12 23:12

是不是没写完啊感觉少点什么啊!如果有下文希望早点写啊,迫不及待想看了!

woshiwoziji1234 2009-6-12 23:30

不错不错,我喜欢这种类型的,希望楼主多发,谢谢!

wssl79 2009-6-12 23:32

是一篇好文章,非常精彩,就是内容太短了,加油。

zchilde 2009-6-13 10:36

怎么只有个开头呢,还不错,接下来呢,有没有续集?

mrzhuo05 2009-6-13 11:08

没写完

没写完继续啊,楼主太不仗义了啊?赶紧的啊

tangxl7308 2009-6-13 14:53

给人以遐想啊,可以继续写下文啊。以后看看啊

813407764 2009-6-14 03:22

没写完啊!刚到主题就结束了!有点可惜了!我想接下去写应该是个好作品的!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【川东的母子乱伦故事】