查看完整版本: 【快乐的暑期生活】

anyieu 2010-2-18 20:35

这种也太没技术含量的文章了...都没心情细看...不过支持发贴...

3515692 2010-2-19 01:25

不是完整版的吧 过程也没什么新颖的地方 引不起来什么欲望

superpenis 2010-2-20 14:34

呵呵小伙子真是太幸福了,能找到这么好的母亲,羡慕呀

withoutk 2010-2-20 14:45

剧情很经典啊,文章很不错,多主角,不过貌似重了点

lucky_lottery_1 2010-2-20 16:21

写得一般。不过只要将自己心中的欲望写了下来,对自己也算有了个交代。

mowei5021 2010-2-20 22:28

写的还不错,虽然文笔有点不怎么样,情节还好!

llx5639 2010-2-22 16:06

只能当作YY文来看看了,文笔太简单了,没有什么情节!

ooog4ooo 2010-2-22 16:19

现在的人 怎么都怎么淫荡啊 不过我喜欢 !!

ooog4ooo 2010-2-22 16:19

现在的人 怎么都怎么淫荡啊 不过我喜欢 !

wo5623916 2010-2-22 17:03

写的的确有点太乱了些,不过还是很不错的,支持~~

myfxm 2010-2-23 13:43

写得不怎样,回去慢慢修改一下,哈哈,顶你》。

as5565523 2010-2-23 13:52

特别喜欢儿子看母亲外遇情节的 感觉很刺激。呵呵 加油啊楼主

e77885522 2010-2-23 17:34

这个看过好几次啦 非常棒,场景的描写和心理 感受很到位 不过 应该还有后续吧,期待。

sxtv008 2010-2-23 18:12

纯支持楼主一下吧,还可以,期待更好的作品。

flove2536 2010-2-23 18:31

这文章构思的不错,情节描写很细腻,人物把握也很到位。看的很过瘾。

huangcong0210 2010-2-23 18:36

怎么没下文了吗,估计下面那部分更精彩吧,值得期待

8326863 2010-2-23 18:36

这样的暑假多好啊,只是不知这个孩子过了暑假再上学还有心思没有。

13705954769 2010-2-23 19:00

太YY了,开始满看下结果后面写太过了不喜欢这样的文章

summer810202 2010-2-23 20:21

换妻没尝试过,应该很刺激的好文章!
写的真不错!
支持!坚决支持

mmm24317282 2010-2-23 23:08

还算不错了,故事和文笔不怎么样,感觉不行,楼主多加油
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 【快乐的暑期生活】