查看完整版本: 【快乐的暑期生活】

andyzhao8811 2010-2-1 22:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

123l123 2010-2-1 22:57

情节简单啊 , 看起来没什么意思,不过 支持了

tztc2001 2010-2-2 00:16

这作品太直白了,不含蓄,也没有多少心理描写。支持一下吧。

hhr999 2010-2-2 01:18

看文章不算完整,情节很粗糙,应该是台湾人看多了日本乱伦片写的!

wesley29 2010-2-2 01:41

有以前就旧情节的影子,不过能结合现实的生活,也不错,谢谢楼主的分享

123456j 2010-2-2 01:49

“去他妈的伦理道德,只要你不说,我不说谁知道啊!妈妈现在都是21世
纪了,社会越来越开化了,真正有多少乱伦的,人家都出来跟你说啊。”

恩 非常的有道理!!

奔月搞嫦娥 2010-2-2 02:14

看起来一般,太突然了,没什么前奏,太普通了。

flyerzyn 2010-2-2 07:09

剧情写的不是很好。而且戏份明显很拼凑。希望楼主下次能写出来更好的文章

wohennue 2010-2-2 08:29

明显的yy成分 这种纯枪文看起来提不起性欲

艾萨拉 2010-2-2 09:53

如果能把前面母亲和别人搞的那段修改一下,然后再把跟黄阿姨搞的那段加上,那就更好了

huaihuaiqy 2010-2-2 10:32

这就是我想成为的人,妈妈和熟女都是我心中的梦想啊。

sdsght0502 2010-2-2 11:20

写的很好,顶楼主,顶顶顶顶顶顶,剧情很精彩

人字架 2010-2-2 14:32

文章文笔一般,没什么引人入胜的地方,没什么性欲,看过就算

ScarFace_xu 2010-2-2 18:17

写的很不错啊,虽然是意淫,不过乱伦类的题材始终是在下的最爱,要是能在适当加一些SM调教和乱交的情节就好了

8100606qhb 2010-2-2 18:18

这个妈妈真好,自已和儿子日了,还给儿子介绍自已的姐妹给她,有这样的妈妈怎么可能不幸福?

风月无边99 2010-2-2 19:38

【快乐的暑期生活】

熟女,妈妈,乱伦对男人的杀伤力永远是最大的本人就是忠实的熟女和乱伦的向往者

olikeb 2010-2-2 20:58

文笔还可以,只不过少了抗拒到迎合的过程,总感觉少了点什么.

hiiili 2010-2-2 23:03

一般这一类乱伦文章都是写的比较离奇,也难怪毕竟真实的乱伦太少了 楼主再接再厉发好文

a6951845 2010-2-3 00:03

写是写得还不错啦 这样的一个母亲真的是很诱惑人

wyp1979 2010-2-3 02:29

看着真过瘾 不过不喜欢多P的 要写就写你自己咯还写别的男人
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【快乐的暑期生活】