查看完整版本: 【快乐的暑期生活】

wesley640 2010-2-6 19:35

不太喜欢乱轮的文章,不过写得非常不错.感谢了

tlqyctfq50 2010-2-6 20:34

谢谢楼主,你提供了很多的经典啊!!我喜欢

wydyx2010 2010-2-6 20:46

写的不是十分精彩~没办法沟起兴趣。楼主的写作能力还要提高啊~不能一下就进入主题啊~要吧整个故事细腻化~这样才精彩~望楼主再接再厉~:excellence

samli6666 2010-2-6 21:24

够乱的,写得还不错,我就支持一下了,希望多发点好文

xinf2318 2010-2-6 21:30

熟女啊,果然传说中的熟女才是大多数人的幻想。

szznd 2010-2-6 21:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

earlybird 2010-2-6 22:35

精典啊!怎么没有不支持的理由!精典啊!呵呵

fucmom 2010-2-7 00:08

这篇以前没看过,应该是新的,不过就是没写完整啊,而且感觉也一般

balonu512 2010-2-7 02:05

感觉写的还好啊,但是还不够细腻,感情的描写不多,继续努力

849981234 2010-2-7 12:33

细节不是很合理,是不是有这么容易看到别人的性交过程啊?

6891532 2010-2-7 13:37

支持楼主一下我最喜欢乱伦熟女楼主继续努力谢谢

sy42367133 2010-2-7 14:55

YY成分太重了
喜欢那种自然的
上来就是那种
没点剧情
A文。。

huiyuang11 2010-2-7 15:20

应该还有后续吧  不过写的挺一般的 谢谢楼主哦

sj0367 2010-2-7 15:38

母亲中间的转变也太快了点,有点不能接受。

guishou 2010-2-7 16:08

情节有点老套,而且把他妈得到的太容易了,应该再加点内容就完美了,不过母子和熟女依然是我的最爱!

1367700 2010-2-7 16:14

我认为本文虽然有一点服装描写,但是没有把母亲的性格描写出来,算是矢败的文章。

tinashanedd 2010-2-7 17:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

d3601201 2010-2-7 20:05

回复 1楼 的帖子

妈妈和熟女都是我心中的梦想啊喜欢看的,希望以后继续多发啊

daemondaemon 2010-2-7 22:14

写得主角的母亲本来就很淫荡,没有一点征服的快感,况且文章应该还没有结束吧,主角跟黄阿姨应该也会有一段,支持LZ,期待更新~

micky520 2010-2-7 22:16

文章都是用来YY的啦!只要自己的想象力丰富,在烂的文章的也是不错的!虽说这文章比较一般,但是还是要支持下的!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【快乐的暑期生活】