查看完整版本: 【我射进了姨妈杨春梅里】

wjgclm 2010-3-21 11:01

真是一篇好文章,看的人心动,谢谢楼主顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

caijin1980 2010-3-21 16:38

有这么厉害的药吗,太刺激了楼主,我也要过把瘾

x1988820079 2010-3-29 23:35

很喜欢支持下,希望能够发出更多的好文,谢谢楼主。

a3311098 2010-4-1 10:00

什么时候也让你姨妈伺候我一会!哈哈!还真刺激呀!

剑鸣苍穹 2010-4-1 10:04

不太喜欢熟妇,不过还是支持一下。集训努力

233010202 2010-4-1 10:07

不错,不错,剧情很丰富,感谢大人无私奉献

xuruidb 2010-4-1 11:19

相当不错啊~!喜欢这样情节的~!有感觉~!

色卡哇 2010-4-1 13:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

daiwoba 2010-4-1 13:37

恩不错··让姨妈生个大胖小子就更好了 呵呵

edccrf 2010-4-1 18:54

有这样的姨妈太爽 为什么就不是我呢 太羡慕 支持楼主

春风杨柳 2010-4-3 17:30

跟姨妈乱伦,不会给人是在乱伦的强烈犯罪感。

我觉得除了自己的祖母、外婆、母亲、姐妹及自己的女儿不能乱伦之外,其它女人都可以进入乱伦的女人范围。

排除有直接血缘关系的女人之外,其它女人要上也相对容易一些,对吧。

wellkele 2010-4-3 18:59

这样的好事我怎么就遇不到呢。春药哪卖的?

紫禁城 2010-4-3 19:41

最喜这种骚骚的女人,很有激情,男人就这样喜欢这种女人诱惑出自己邪恶的一面

twt810 2010-4-3 19:50

我晕,这是楼主自己写的吗?你也太有才了!

hanchi6 2010-4-4 12:12

这样的好事情,可不是每个人都有机会遇到的呢,呵呵,祝贺你呀

orochikero 2010-4-9 02:55

好手段!!!楼主加油,多干几个漂亮近亲~~~

wake530 2010-4-9 04:23

真是一篇好文章,看的人心动,谢谢楼主你辛苦了

82830048 2010-4-9 09:25

这样的姨妈真不错啊,楼主有福啊.羡慕楼主

sunqi0417 2010-4-9 16:48

楼主我就看个开头 你叫你姨妈名字,感觉很不舒服,你要是叫姨妈效果很更好,乱伦感觉完美没有了

aa3641aa3641 2010-5-15 16:42

下春藥上了姨媽,要不也吧媽媽一起上了。這樣真爽啊~
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【我射进了姨妈杨春梅里】