查看完整版本: 从兽兽的黑逼,谈女明星私处的美丑排行

gqf8888 2018-7-22 21:19

看楼主的介绍真的是长知识啦。就是好多的图没有看到遗憾。

jinhongbing 2018-7-22 21:36

分析的不是一般的清楚,厉害!有见地!佩服

gxfc789 2018-10-23 21:55

我个人感觉张柏芝的很好看的

329老色鬼 2018-11-17 16:07

这位大佬,可谓是阅屄无数啊,分类详尽。拒绝黑木耳,但大叔时候看见的是马

kaasd3000 2019-4-6 15:14

楼主好专业,可以出书立说了

termit 2019-4-8 17:21

脸蛋,身材好才是最主要的,反正我找小妹从来不看她们下面的,怕倒胃口!眼不见为净啊

mathtm01 2019-5-3 01:05

楼主分析得很细致,有这方面“整容”的可能吗?

骑士总冠军007 2019-8-15 12:33

有句话怎么说来着,人美逼遭罪就是这个道理吧

Hurley 2019-9-16 01:11

回复 1楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

Hurley 2019-9-16 01:11

回复 1楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ai1261524103 2019-9-18 21:02

回复 1楼 的帖子

很强 但图没了:cry 能补图吗 感谢分享

[[i] 本帖最后由 ai1261524103 于 2019-9-19 10:14 编辑 [/i]]

ghvb2020 2019-10-6 14:52

2008年艳门照看了张柏芝的逼之后整个人都觉得张柏芝一点都不漂亮了

a680428 2019-10-7 17:34

兽兽其实挺好看的啊,虽说确实有点黑,但是在混床单的时候,看的多的还是脸吧

kaokaoku 2019-10-7 20:12

本人超喜欢蝴蝶b,又黑又大,每次看见了有种莫名的冲动,AV中有一个叫京香的。那个看起来就非常诱人。
想象一下鼻子埋进那2片之中。

whghot110 2019-10-8 01:43

我还是喜欢a阿娇,用力吸吮的样子

qinzhen888 2019-10-8 09:20

没想到这么清纯的小妹妹,鲍鱼都黑成这样了,真的是干的多了吗?

Fun2019 2019-10-9 13:18

这个不错,要是有个视频链接就更完美了

huayouyuan 2019-10-12 16:46

这个问题一分为二的说,首要的是外貌身材,谁让我们都是外贸协会的呢。其次是名器,白、粉嫩最好,真正使用时关灯都一样。

cfanooo 2019-10-14 00:30

其实,抛开新器官来看,兽兽眼袋下垂且色深,也是性欲过度的特称啊

547228240 2020-2-1 20:45

兽兽的还真没看只是听说过,看楼主这么一说弄的我真想去搜搜看看了。估计楼主挺迷恋她吧要不然怎么这么在意
页: 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47
查看完整版本: 从兽兽的黑逼,谈女明星私处的美丑排行