查看完整版本: 【风流小子】(大战表姐和小阿姨)

rbxb 2006-11-11 12:47

【风流小子】(大战表姐和小阿姨)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

早泻的色魔 2008-9-14 22:49

^_^女儿还有丈母娘

写的不错哦,就是女性身体描写的少点!希望搂在多多发贴哦!

小布点哭了 2009-7-14 23:11

嘻嘻,看出来了,干什么事都要有各 好身体,我好想有各表姐呀

lafanlan 2009-7-14 23:37

那个细节太粗超了 还要继续啊  还想看下面的部分

xz1234xz1234 2009-9-28 09:59

做得也太多了吧,那个健身的情节创意不错,多描述就好很多了。

panxifu3 2009-9-28 11:07

由家里发展到同学,再发展到丈母娘,丈母娘的姐妹,最后还人财兼得,不错的文章,红心送上~

zhanjun001 2009-9-29 00:27

比较写实,但是文字还需要更露骨的诱惑,希望下次更好更强大

aiolos 2009-9-29 00:34

楼主的艳福不浅啊,什么时候咱才能碰上这美事呢

wangleba 2009-9-29 19:33

回复 1楼 的帖子

写的不错,代表了广大狼友梦寐以求的事情啊!

coz881 2009-9-29 21:10

写的也太强了吧,都这样弄非精尽人亡不可.

4rrffvvv 2009-9-29 21:19

这小子好艳福啊,佩服佩服!要是能像这样多好啊!

1229880231 2009-9-29 21:50

做得也太多了吧,那个健身的情节创意不错,多描述就好很多了。

0123987 2009-9-29 21:59

写得很一般。写到主角好像是种马得一样。那些女的了太那个了吧。这么容易上

xjc1078 2010-1-30 20:02

我打酱油的~~~~~~~~~~~~··飘过~~~~~~~···

278791128 2010-1-30 20:16

内容不错,还是喜欢看这种字数多的,有个表姐多好啊。

rbc0515 2010-2-10 16:40

美女都好主动啊
全部都自动送上门
啥时我能遇上这种好事

412081988 2010-2-10 16:51

虽然简单,但真实的事件往往就是这样的。不过反而让我有兴趣,呵呵

kmrwhy 2010-2-10 21:28

回复 3楼 的帖子

答对了,没有一个好身体,干那事也得当场虚脱.

ybxc1985 2010-2-10 21:58

写的也太直接了点,要是再多点故事情节就好了!不过还是多谢楼主了!

8660542 2010-2-10 22:02

细节过少。。。。。而且人物的心理描写不够。。。
最大的败笔就是 嗯 啊 太多。。会使得文章变的单调。。
不过,支持作者~!支持每一个创作的人~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 【风流小子】(大战表姐和小阿姨)