查看完整版本: 【女明星的性交易】(1-3)作者:魔法兔子

kkk9991 2010-5-21 18:59

有没有完整版本,故事还是很不错的,谢谢楼主

wantao20081 2010-5-22 19:00

呵呵,明星不去交易如何才能成为明星嘛?!

333444555666 2010-5-22 20:28

我想你这个故事也不一定是假的吧!支持楼主这类题材!

qq751214353 2010-5-22 20:30

文章有些短了 我越看越像刘亦菲母子的新闻? 应该是改编的

sxufe 2010-5-23 02:11

这个是以前的就有了,不过就是没有继续更新了,期待楼主要更新了,要快呵。

qianqing156 2010-5-25 04:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wjll1973 2010-6-2 01:16

好文,隐射出了现代影视圈里的下流事,不过很真实。大陆的娱乐圈净是这些事,见怪不怪了,其实大家心里都明白,这就是潜规则 !

some5566 2010-6-5 21:09

这篇文章应该是在影射娱乐圈的所谓潜规则吧,不过当导演的确挺不错的

小於 2010-6-5 23:46

回复回复回复孤独回复回复回复回复回复回复回复

lssssssss82 2010-6-6 22:07

是刘亦菲母女还是范冰冰母女,娱乐圈很乱啊,我当时应该学导演的

anzhu951 2010-6-6 22:21

这篇文章虽然是作者自己YY的  不过我觉得现在的娱乐圈 的确很黑暗  潜规则很泛滥  像艳照门就是一个很好的例子   所以现在的明星也就是个高级妓女罢了    导演很好很强大呀      我也想去当个有名的大导演  这样就不会缺美女啦  哈哈哈:teeth

xiaosi072 2010-6-6 22:57

好像以前好莱坞有种说法叫睡一圈,明星性交易其实很平常的

wyuu2009 2010-6-8 21:12

怎么女主角不是不认识的就是阿姨级的,整点当红的啊。

疯狂亮仔 2010-6-8 22:24

真有这种事情啊? 按理说 他们不穷啊!

kanshousuo02 2010-6-11 13:42

郁闷呀,当年我也应该加油去考上导演系的,艳福无边呀

duan554045275 2010-6-13 01:19

明星确实被潜规则

这个网站实在是不错不错不错不错!写的不错,看来很多明星确实被潜规则了,唉

27666711 2010-6-13 22:55

落入凡间的精灵!!当年的最爱,手淫的对象啊,哈哈,多谢楼主分享!!还是楼主你猛!

443830466103 2010-6-14 20:21

其实「性交易」这样的事情在演艺圈子里很普遍。绝对同意!

ssdlee 2010-6-16 22:47

娱乐圈里面没有这种交易才奇怪,清白人进去也完了

zjc520211 2010-6-16 23:36

看起来内容很熟悉啊 好像名字改了下啊。貌似哪里看到过
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【女明星的性交易】(1-3)作者:魔法兔子