查看完整版本: 【女明星的性交易】(1-3)作者:魔法兔子

dyl187 2010-10-18 21:38

回复 1楼 的帖子

题材不错,马子还可以,妈的,什么时间有这样的马子还来操一下,我日!

a42695123 2010-10-19 22:19

潜规则``只有潜规则 一句话了`没有别的话

eastwood 2010-10-24 15:07

娱乐圈确实是乱啊,当年我有个同学的志向就是当个淫魔导演

zhangyufei 2010-10-24 17:32

看了之后感觉写得真不错,明星yy文是我的最爱

wo01192124 2010-10-24 18:49

我没钱。干不起女明星,虽然我也想。

lds1018 2010-10-25 23:22

不错    感觉像真人真事似得

417896818 2010-10-26 08:42

不错不错  顶了  很精彩啊:excellence :excellence

gavin-zxy 2010-10-26 11:08

导演真是一个幸福的 行当,羡慕啊,看到漂亮的 就规则一下

leon7278 2010-10-26 11:55

老文新发这也是没有办法的事儿.呵呵 哪里都避免不了的.

007SESE 2010-10-26 14:14

这就是传说中的潜规则吗?
真后悔当初没去考导演系!
如果上天再给我一次高考的机会,我一定会填导演系!
如果一定要加个限制!我只希望不是动画片的导演

gongxun5200 2010-10-28 09:07

文章写的很不错,不过这个图片上的女的不是很喜欢,我觉得不好看

wzpcjh1 2010-10-28 14:08

娱乐圈就这样嘛,看看我们清纯无比的阿娇就知道了,话说到底是女人嘛,总是有需要的,而且还可以牟利,多好

傻逼不少 2010-10-28 16:19

楼主把娱乐圈的潜规则放在了字面上 相当的现实 真实 很不错

吃狼的羊 2010-10-28 16:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kingand3 2010-10-28 18:08

写的真的很一般 不怎么样 不过支持下 再接再厉

jeep2006 2010-10-28 18:51

和现实还听配套,就是文笔差了些,继续努力啊

wskgxs 2010-10-28 19:23

虽然内容有些相似,但是不能因此否定楼主的辛苦么,这个小说把潜规则的过程都写出来了,很不错啊

yzybo1 2010-10-28 19:40

很YY呢  哪里都有潜规则  说不定楼主YY的事情真正发生了也不一定呢

zhangnumber1 2010-10-28 22:09

还是当导演好哦,有如此多的想当明星的青春美少女前赴后继来献身真是性福人生。

shelang1828 2010-10-28 22:20

这可是我们的知名主持人哟,在生活中也这样淫乱呀:teeth
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 【女明星的性交易】(1-3)作者:魔法兔子