查看完整版本: 【女明星的性交易】(1-3)作者:魔法兔子

笑笑生123 2010-12-17 14:09

写的不错,看来很多明星确实被潜规则了,唉

htwth 2010-12-17 14:34

真的很不错,很喜欢明星的一些“故事”,希望这些都是真实的,那样的话真的是太刺激了,做明星真好。

wuji5438 2010-12-17 14:41

呵呵,作者很逗,描写小莉时,还拉上了奥黛丽赫本
奥黛丽赫本可是个大美人,不过美得很纯,让人没有邪念了

yqpeng 2010-12-22 15:09

文章写的很真实、我好喜欢这类行的啊、真棒!哈哈!

AVsexy 2010-12-22 16:44

娱乐圈的潜规则呀~~~

期待下文!

xiaoxin0526 2010-12-24 01:54

为了女儿的前途,去牺牲自己的身体,母爱是伟大的啊,

tuliang123 2010-12-24 02:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yuanshji1 2010-12-24 10:03

吴小莉不是主持人吗?恩,潜规则是个好东西啊。以后你儿子也要立志做个导演

mingyuzhongguo 2010-12-24 14:09

这篇文章虽然出自成人情色角度,但实际上非常贴近真实。中国娱乐圈有多乱相信是有目共睹的事实。女星和导演、甚至和一些制片人、投资方进行“性交易”,履行潜规则欲求上镜出名之事太常见了。说实话,女星刚出道,不和有钱、有权、有势的男人上床、不被人操来操去是很难出名的。不过这篇文章中的母女确实也有些淫荡了。母女二人都为达到目的而献出肉体代价也蛮大的了。

ythtltq 2010-12-24 17:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

aizen36 2010-12-24 21:49

似乎没有写完整啊 可惜了一篇好文章啊:cry

ac15000 2010-12-24 21:53

导演系绝对的有前途的····

考表演系的都是二流货色,导演系才是王道···

huyi546400 2010-12-24 22:10

想当明星就要经历这个潜规则。写的很真实嘛。做导演的就是爽

flighting000 2010-12-24 22:35

文章写得很有意思,文笔也很细腻,作者辛苦了。

jasonwu1 2010-12-25 17:49

楼主的文章写得很详细啊,很贴近现实生活,喜欢这种文章

chiefklg 2010-12-25 20:42

很真实的感觉,反正和现实也差不多啦,呵呵

344483219 2010-12-26 19:21

求后续啊,这个文章看起来很真实,不知道后面的内容如何? 恳请楼主续文

515411861 2010-12-26 19:27

潜规则而已 明星也是人 但是是贱人!很看不起她们

dcj 2010-12-26 19:54

回复 1楼 的帖子

今天见识了,为什么做明星都是美女,皮肤也不错

sh1245 2011-1-26 18:55

怎么这么短啊
好象只开了个头
谁发个全的啊
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 【女明星的性交易】(1-3)作者:魔法兔子