查看完整版本: 【女明星的性交易】(1-3)作者:魔法兔子

sunjun225 2011-3-14 16:18

现在的娱乐圈没有潜规则就不叫娱乐了~~

510313 2011-3-14 17:05

演艺圈的潜规则,有多少好孩子都这么浪费了,现在的社会做点什么都不容易

psdx 2011-3-14 17:22

喜欢LZ发贴风格,还带图的,不过就一个插图有些不过瘾阿。潜规则确实很爽,决定过几天去北电看看。

usa123 2011-3-14 17:56

写得情节不错,很有真实感,细节描写及心里描写得很细致.谢谢分享   加油~

wkn1989 2011-3-14 19:26

老文了,内容还是不错的就是不知道什么时候能出下面的

woshishui88 2011-3-14 19:43

看着挺有意思的,可惜没有下文 ,还是希望能继续下去啊

xixistarter 2011-3-14 20:08

事实证明潜规则很正常,不过明星的妈妈也会被潜规则吗?不过确实有点像一楼一样,后悔了,就算是动画片导演也不一定坏啊,不是还有声优的嘛~

75766281 2011-3-14 21:52

图片多几张就更好了,不过这样也很不错了!继续推出更好的作品吧

abcd123456798 2011-3-15 00:18

不错的 支持了~!!:excellence :excellence

wangyuelang 2011-3-15 01:08

还没写完吧?期待后续的作品哦~!希望多写点丝袜美脚的情节~

cczz0001 2011-3-19 13:28

导演是个不错的职业:teeth :teeth

7380067 2011-3-26 11:44

现在的娱乐圈太淫乱了,女人要想上镜头,就要先上床头。

jiang2105 2011-3-26 14:27

这个也是娱乐圈的惯例了,内容不错,情节读起来也比较有真实感,感谢楼主分享

cangshang 2011-3-26 15:35

这个写的很不错 各种明星被潜 而且 感觉写的思路这么清晰熟练 让我很怀疑作者的真实职业:teeth

lengyehuaxinqq 2011-3-26 16:10

我也应该加油去考上导演系的,艳福无边呀,看来很多明星确实被潜规则了

牧牧无闻 2011-3-26 16:13

这就是传说中的潜规则吗?
真后悔当初没去考导演系!

pesticider 2011-3-26 16:20

哈哈,吴小莉是名角主持,怎么会当演员呢??不过图片很性感的。

ruodiaochen 2011-3-26 16:23

唉。。潜规则啊潜规则,真是让人幻想无边啊,不错不错

binbinl 2011-3-27 01:09

戏子嘛,想出到就要被人操,大家都知道啊。

cuchass 2011-3-27 01:41

严重后悔当年没有去考艺术院校当导演、编剧!
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 【女明星的性交易】(1-3)作者:魔法兔子