查看完整版本: 【女明星的性交易】(1-3)作者:魔法兔子

smartest360 2011-3-27 21:47

这绝对就是传说中的潜规则了 只是里面有2个地方一模一样啊
[吴小莉深知黄大山是玩弄女演员的高手,很讲品位的,于是精心地打扮]
就这段 有2个地方是一模一样的

emmey 2011-3-27 23:36

这是成为明星之路的潜规则,看着想着让人兽血沸腾,希望作者更新后面的,加油

happy598 2011-3-30 14:20

虽然 是YY的文章,不过算是不错了已经,很好

zhilaohu1234 2011-3-30 15:51

下辈子一定努力,当个导演。看的人都按耐不住了。不错

iver 2011-4-5 21:11

描写的不是很真实,有点假,但是细节描写还是很抓人心的

mmjjww811 2011-4-5 22:14

娱乐圈的日子不会好过的,真正的明星是泡出来的,真的好可怜啊,光鲜亮丽的背后竟然这么淫秽。

msc0nfig2008 2011-4-6 00:03

好东西就是要分享 ............................................

y71415157 2011-4-6 11:19

女明星大多就这样的了。其中的内容让人感带无奈。

gx727 2011-4-6 15:57

无处不在的潜规则啊,这种事情都已经见怪不怪了

slgj2 2011-4-6 16:32

潜规则嘛,已经屡见不鲜了,各行各业都有的! 只是为什么不是我在规则呢~

ying23456 2011-4-7 21:09

当导演真有福气,不过这个文章内容,感觉有点映射FBB,哈哈,要真是她,那也爽到家了

xiang05angle 2011-4-7 21:12

很不错 要是再来点剧情 再来点扭捏就更加好了

天津实话 2011-4-9 15:16

这就是传说中的潜规则吗?
真后悔当初没去考导演系

iver 2011-4-9 16:38

写得很不错,就是有点不实际,太快了进行的,应该有点心理挣扎的描写会更好。

xiaov010 2011-4-9 17:32

潜规则啊 导演实在是太吃香了。后悔没有报考导演系的 那时的我实在是太纯洁了 哎、

jnzxliufeng 2011-4-9 18:54

写的不错,看来很多明星确实被潜规则了导演~~向往的职业饿

yanyu444444 2011-4-10 14:11

好文章写的很不错内容很精彩

rennka 2011-4-10 16:26

看似同神仙妹妹刘亦菲那对母女很像吗,演艺圈像SIS,不过SIS比演艺圈干净多了。

jiandan868 2011-4-10 17:28

哇哦~导演就是爽啊,有事拍拍戏,没事的干干女演员!

mch_1979 2011-4-10 18:28

想上戏陪导演、陪制片人睡那是行内的规矩,老生常谈了。不过楼主描写的很精彩。
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33
查看完整版本: 【女明星的性交易】(1-3)作者:魔法兔子