查看完整版本: 【女明星的性交易】(1-3)作者:魔法兔子

gclwlp 2010-4-21 17:22

好东西,大家分享一下,希望能看见更多作品

20061217h 2010-4-21 20:59

这个找了很多地方,是没有更长的,只写了一半

wzx081017 2010-4-21 21:22

写的不错,就是太短了吧,希望能有关于年轻的女主角的下文啊!

xmwhj222 2010-4-21 22:38

我知道是谁了,这个以前很轰动的,都有报道出来,那导演爽

我是国粹 2010-4-21 22:38

这篇文章确实是一篇老文章啦,不过还是支持楼主一下。

kingcat28 2010-4-22 22:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

moon96264 2010-4-23 14:42

现在的女明星没有被潜规则的已经凤毛麟角了 这段成名的过程其实是伴随着无数的辛酸和眼泪的 就算是成名了还是要配高层应酬 台湾的女明星们都有自己的价位 这应经不是什么秘密了 可叹

06442782 2010-4-23 19:49

这个社会的潜规则...呵呵。。。喜欢啊,希望再接再厉

badung 2010-4-24 00:00

女主人公是说的凤凰卫视的吗?写的不错,呵呵。

harrywang0626 2010-4-24 11:51

回复 1楼 的帖子

感觉像刘奕菲母女故事吧。如果再把女儿写的话,一定具佳。' 潜规则" 来得太晚了,不然我死了都要做导演,看看那些美女们:cry

667457 2010-4-24 15:00

娱乐圈里这些事太常见了,用身体换来成名嘛

zuszuszus 2010-4-24 17:04

文章不错,可惜太短了,还没看过瘾!
感觉做导演真是美妙啊

wxc23 2010-4-24 17:10

娱乐圈的潜规则,无语了 ,自从艳照门出来之后就不抱什么希望了

xiang_yu 2010-4-25 17:27

现实的娱乐圈,真的是这样的赤裸裸的!?
其实为了达到目的,身体也是一种本钱!一种捷径!
这种题材既不会很火,也不会为人过问!
似乎大家关注的都是故事中的主人公所影射的现实的人物是哪位!
影射的人物越当红,故事也就越精彩咯!!

xpfjyzl 2010-4-25 22:01

社会发展到现在,每一个人的成长都必须付出代价这是不用置疑的

ggaa11 2010-4-26 08:40

算了吧,虽然是YY小说,但是现实中国娱乐圈也差不了多少

mikev 2010-4-26 10:57

写的挺真实,继续努力,感觉还是近期不错的一篇文章

zqaidl 2010-4-26 17:43

一些明星为了上位就必须利用“潜规则”   在娱乐圈里的潜规则就是陪导演等睡觉   这么说直接说   利用身体上位

xxx19840000123 2010-4-26 21:42

不错不错、为什么还把名字改了呢。干脆就直接用女演员的名字好啦。反正现在这事也不是什么八卦了。都是不公的事实了啊。人明星都是这么睡出来的。还真有点后悔没去做导演!

lvgao296018 2010-4-27 18:39

演艺圈真是黑暗呀!不卖身就不能成名。为什么还有那么多的人想进演艺圈呢?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【女明星的性交易】(1-3)作者:魔法兔子