查看完整版本: 【女明星的性交易】(1-3)作者:魔法兔子

solomon10 2010-5-3 18:53

这应该就是传说中的潜规则吧,现实中确实存在不存在不敢轻易的断言,但是不得不承认现在的状况就是这样。包养各色各样的事情都有,所以就算是性交易应该也不算过八。女明星在大众的面前是光亮的一面在大众的背后有哪些事情发生谁也不知道。文章反映个人觉得很真实,情节也很不错。

美堂蛮 2010-5-5 07:47

【女明星的性交易】(第三章)

[color=Red][size=5]已合至1楼![/size][/color]

[[i] 本帖最后由 shinyuu1988 于 2010-5-18 02:03 编辑 [/i]]

itboy007 2010-5-5 08:49

感觉写的很真实,文字犀利,太监了有些可惜啊!

lsq0776 2010-5-5 13:10

以前看过的文章,没得看完内容是蛮经典的,所以想认真看完一遍

josh3300 2010-5-5 14:02

我好象看过这个 感觉好多类似的情节 不知道是怎么回事

孤独的过儿 2010-5-5 14:07

太监啊,刚刚有点感觉就没了,这也太短了点吧楼主

wwwwwwwwq 2010-5-5 14:27

写的意境很好啊,女明星跟鸡没啥区别,就是一高档鸡

guojizhuyi 2010-5-5 14:45

以前看过,很期待后面的续文,不过那么久了,估计是不会出了。

zhaohon6594 2010-5-7 21:10

写的还不错:cry 期待下章快出,不能吊胃口啊!

lczjnlcsl 2010-5-8 00:08

突然来个第三章 感觉有点没头 最后又是个待续 又是个没尾 没头没尾的看着不太舒服

bison10 2010-5-8 00:18

期待楼主大作,还是喜欢看黄导干吴小莉的那情节,可惜短了些

zheng3818 2010-5-8 08:48

写女明星的小说能更引发共鸣,在头脑中幻想起他们高高在上的样子被这样的蹂躏,很容易兴奋

tanis220 2010-5-8 10:24

以前看过,很期待后面的续文,不过那么久了,估计是不会出了。

feifeisesezhu 2010-5-8 10:25

文章很短~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

peideyu601 2010-5-8 13:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sxufe 2010-5-8 13:44

好,这个是很是不错的,但最大的不足就是太少了,少得一下子就看完了,赶紧更新呵。

fengyunwj 2010-5-8 14:29

娱乐圈娱乐圈,没有女人就没有乐趣,所以女人是圈中最好的玩乐

kyu963 2010-5-8 15:14

作者的这个还是题材还是比较新鲜吧,起码我没看过,红心加上

zjwfj 2010-5-9 10:26

文章写的不错,不过下次能把几章放在一起发嘛??

8821197 2010-5-9 12:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【女明星的性交易】(1-3)作者:魔法兔子