查看完整版本: 今天朋友的老婆让我帮她选了套性趣内衣大家看看怎么样!

ychgchy 2010-5-16 10:35

朋友的老婆让你选情趣内衣?楼主你有福了哦,女的都这么直接了,楼主还不上?

haohaoxuexi 2010-5-16 10:52

这个牛逼!黑丝加紧身衣!要是你老婆身材这么好的话,你就太性福了!

leopallas 2010-5-16 10:56

非常不错,不过前提是你老婆有这么好的身材么,我比较怀疑......

869878164 2010-5-16 17:06

非常不错,不过前提是你老婆有这么好的身材么,我比较怀疑

非柴 2010-5-16 17:08

性趣内衣非常漂亮,顺问下你朋友老婆是在那个夜场干的

luoboliang 2010-5-16 18:54

性感~~

这打扮让我DD迅速顶起了小帐篷!不知道怎么的,看见穿丝袜高跟鞋的MM我就顶起了小帐篷

sun99950 2010-5-16 18:59

羡慕啊。真是如此诱人啊,能上就更好了。哈哈

xuefeng11 2010-5-16 20:58

呵呵 ,她既然都叫你帮她选这衣服,那看来上的机会还是很大的,只是希望不是LU自己意淫哦。

rmr111 2010-5-16 23:05

图片衣服很显胸啊 当然模特身材也好 楼主有机会呀

wp9566 2010-5-16 23:32

你老婆身材有这么好你就发财了,下次买的时候,你让你朋友老婆穿给你看看吧

snakeses123 2010-5-17 00:31

这身材太正点了。在配合这样的情趣内衣,估计没有男人能够抵挡得了。

bhl2000 2010-5-17 06:32

这套衣服倏然比较好看,可是情趣性少了一点,买了平常时间穿不错的.

lianyumojun 2010-5-17 09:08

我去 这也太勾引人  买一套回家 看看 能不能行呀  穿上一定漂亮

tzrshisb 2010-5-18 17:28

35元,就冲这个价格就非常值得了。大家觉得呢?

小明明明 2010-5-18 18:02

楼主兄弟,说实话我是冲着你的标题来的,你还说下次满器具时候在发帖~可想而知你这位朋友的老婆实在是够强悍啊

gvbhgvbh2 2010-5-18 19:02

这不是你朋友的老婆吧?不过这身衣服光穿在身上效果不会很大,要是再挑点舞,一般的男人都受不了了!

elberfly 2010-5-18 19:06

NND模特太漂亮了,如果此女去拍AV肯定能大红

nicoleyj 2010-5-18 19:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiebing82 2010-5-18 19:36

这个衣服的确是不错啊,楼主还是挺识货的,我也准备购入一套试试

warrick19 2010-5-20 00:08

楼主,给你的暗示这么明显,你给她买回来,叫她试试,就有后文了
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 今天朋友的老婆让我帮她选了套性趣内衣大家看看怎么样!