查看完整版本: 今天朋友的老婆让我帮她选了套性趣内衣大家看看怎么样!

susanqiyi 2010-6-2 22:57

老子真想玩她,快手不可了
我打我打我打灰机

govenus 2010-6-2 22:57

为啥你朋友的妞 问你呢? 莫非你跟你朋友的妞有一腿么

metal0079 2010-6-2 23:08

35元的东西估计 尺寸和做工好不到那里去吧?

ioir 2010-6-2 23:11

这样的人哪个男人见都会有想法的,这黑色还真是性感的色彩!

bordeaux 2010-6-2 23:36

都很不错,穿上这样很诱人,特别是最后一张网点的更性感。

huzhang1987 2010-6-3 00:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cqyccc 2010-6-3 00:09

哦呦,知道是LZ自己买的呀,不用解释类,大家懂的呀

erxiao523 2010-6-3 00:22

哇塞价格还不错哦 才35元
简直非常的合理使用啊

a3141505 2010-6-3 00:54

这衣服配合模特显得非常不错。身材够好。撑得起衣服

capcom1999 2010-6-3 01:27

美女这么漂亮,当内衣模特可惜了,当我的MM吧。

873575870 2010-6-3 08:41

既然骚那你就悄悄的上了,然后装什么事没发生过,哈哈

52woku 2010-6-3 09:43

内衣很漂亮 也很性感  丝制的东西到女人身上就是性感

a3141505 2010-6-4 00:31

难道你朋友的老婆是给暗示你?让你准备上她?

240450 2010-6-4 01:39

哇又是一张辣图好爽好爽真的很爽呀屁屁真的好翘呀

yinliao2010 2010-6-4 16:50

这图实在是太诱人了,真想爆射那女优的翘臀,太美了

ifcast 2010-6-4 17:34

你帮你朋友的老婆选内衣然后穿给谁看?
穿给你朋友看那要发张好人卡
穿给你看?你太邪恶了朋友妻都要欺啊。

jlcc604 2010-6-4 17:36

挺好看的,不过还是很期望楼主能够努力一下,说服自己老婆穿上再给我们看,,红心送上了

kobi 2010-6-4 19:50

不错,不过不同人穿上不同的效果,不知楼主老婆怎么样呵呵

cjtang 2010-6-4 20:21

不错,看起来挺性感的。价格如何呢?

543501510 2010-6-4 20:24

楼主叫你朋友老婆穿起来吧图片发上来看看嘛!:excellence
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 今天朋友的老婆让我帮她选了套性趣内衣大家看看怎么样!