查看完整版本: 今天朋友的老婆让我帮她选了套性趣内衣大家看看怎么样!

zhjm0000 2010-8-7 09:02

可以哦 黑丝吊带 很诱惑 这个可以买 你叫她穿给你看 有机会就上了她哈

da1feng 2010-8-7 09:16

穿这个太复杂了,不方便哦,还是不穿的好,更直接

sl400think 2010-8-7 09:31

蕾丝在加上吊带黑丝网袜,我的最爱!你朋友的老婆真开放

xiaoyao_12 2010-8-7 09:31

非常奇怪,怎么让你帮他买。该不会————,楼主有福了。

gz275994124 2010-8-7 09:56

要是我老婆有这种身材就好了,那穿不穿都没所谓了。

zj83210 2010-8-7 09:58

大型S的身材呀,呵呵,这个东西没身材穿起来没味道,不要盲目追求了

达达杀猪菜 2010-8-7 10:00

真的不错,不过这衣服一定要女人的咪咪大才好看

tttkkk119 2010-8-7 10:02

回复 1楼 的帖子

黑丝吊带,不过我还是喜欢T库,也方便不用脱

lml414739294 2010-8-7 10:15

不错不错,尤其喜欢丝袜!楼主抓住机会啊。。

jungle331 2010-8-7 13:33

你老婆 还是我女儿呢· 切切:huffy :huffy :huffy

kui0228 2010-8-7 13:36

楼主就应该霸王硬上弓的,这样女人你敢上了就嗷嗷叫爽的.

piaoguoba 2010-8-7 14:55

性感蕾丝花边丝袜,性感迷人,无限诱惑,真是漂亮啊

gaoleigaoleihao 2010-8-7 14:57

非常不错,不过前提是你老婆有这么好的身材么,我比较怀疑

lifen47 2010-8-7 15:02

你们俩的关系好的嘛  给朋友老婆选情趣内衣  你们俩有搞头哦!:teeth

anna881123 2010-8-7 20:13

丝袜永远都那么有杀伤力

ozhislkh 2010-8-7 23:22

非常好,模特也很漂亮,看着就想从背后袭击:teeth

有關當局 2010-8-7 23:39

這件黑色的不錯~不過要有料的人穿起來才有前凸后翹的感覺!竹竿的最好不要嘗試~會讓吧身體的劣勢完美的表現出來

ducker1901 2010-8-8 14:05

黑色蕾丝黑色丝袜,外加公主造型,真是无熟男人的美梦啊。

beyondleijun 2010-8-11 10:09

这衣服很不错啊,褶皱的设计,不过要大胸mm穿起来会很漂亮吧。

huztjl81 2010-8-11 10:22

:excellence 好棒的身材啊!不穿这套可惜了就!
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: 今天朋友的老婆让我帮她选了套性趣内衣大家看看怎么样!