查看完整版本: 今天朋友的老婆让我帮她选了套性趣内衣大家看看怎么样!

cat00868 2010-8-30 12:40

呵,分明是勾引,楼主可以买下送给她,看她的反应怎样再来进一步。

you328 2010-9-12 19:12

紧身短裙,很性感,就是感觉不太像睡衣啊,如果我老婆穿这个勾引我估计效果不大

yryoumei 2010-9-12 19:17

如果老婆有这么好的身材我一定给她买,不过没有那个福气啊,看看图片过过眼福吧

cw904 2010-9-12 19:25

衣服要看谁穿,黑丝需要高挑的,骨感的女人穿好看

jiji234 2010-9-12 20:00

都要你帮忙买情趣内衣了,还不让上?
楼主要把握i啊

hfh2000 2010-9-12 20:04

朋友的老婆?楼主这个玩的high啊 不要再犹豫了

xiaoheilong 2010-9-12 20:10

很性感 不知道你老婆有没有模特这么好身材呢 呵呵呵

qqf0 2010-9-12 20:40

图上的吊带黑丝是相当的性感啊,不知道你朋友老婆在哪个夜场,也可以去试试啊

henry9034 2010-9-12 20:51

黑丝吊带啊 不错啊 穿起来很性感
黑丝对男人有致命的诱惑

qq651116346 2010-9-12 21:00

挺不错的,买好了,先让她穿上让你看看。估计会有意想不到的事情

有贼心没贼胆 2010-9-12 21:03

自己的咯那还说什么啊,直接上了啊,想玩就玩不想玩就直接干的

norgk 2010-9-12 21:07

有机会了啊  加油楼主啊 肯定有朝一日可以干上的

居外丈夫 2010-9-12 21:20

楼主太幸福了,肯定第一个尝鲜还拍了照片纪念。

8848chy 2010-9-12 21:34

是你自己的情人吧,你朋友的老婆会找你吗,是不是你和你朋友的老婆通奸

shi1987421 2010-9-15 00:23

这套挺不错,楼主好眼光。不知道你朋友他老婆,腿长不长。感觉这个要腿长的穿好看

babyvoxs 2010-9-18 22:01

那个MM在沟引楼主了,快一点主动出击,楼主

rainducn 2010-9-18 23:18

估计你的经济投入还不够,要么就一刀俩断,要么花钱让她诚服

158916108 2010-9-18 23:21

昨天朋友的老婆也让我帮他选情趣内衣
款式也是这样的

he10983 2010-9-19 00:06

东西是不错.
遗憾的是上面那模特能换成你朋友老婆就更好了.

小山炮 2010-9-19 00:43

好像在某淘宝网站上看到过,不是楼主的朋友开的吧
页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46
查看完整版本: 今天朋友的老婆让我帮她选了套性趣内衣大家看看怎么样!