查看完整版本: 【我和静的故事】(我和我的三个女同学的性交)作者:不详

105910441 2010-3-23 01:00

正点,还干屁眼。老子我还没开发过正妹的屁眼啊

saviorl 2010-3-23 11:00

不错,不错,3种不同类型的,很好呀,楼主很爽啊。

明天6686 2010-3-23 15:23

老大我也在银行工作,天天看着我们行里的美女穿着制服我的鸡巴就硬了,没你有艳福呀。

edwinlam 2010-3-27 15:40

主人公真幸福...我第一个喜欢上的女孩也叫静...可惜当时和她没有交往过

asdfgh627! 2010-3-27 21:44

写得很好,就是有些意犹未尽,往下能有3P发展吧

raven2003 2010-3-28 16:22

写的很不错,让热有种身临其境的感觉,写的也很细腻,大就是结尾不是很很好

哀怜出品 2010-4-10 17:35

嘿嘿 写得很不错啊 就是好像没有血完整吧!还没有3P呢

alacviolet 2010-4-10 18:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

juce12345678 2010-4-11 01:41

男人和女人,讲究的就是一个字:缘,一旦有缘,到后来什么事都水到渠成了。

253133737 2010-4-14 14:29

支持楼上的说法。双飞的话那简直极品了。最好是争相吃醋的那种。。

ygppp0224 2010-4-14 15:13

怎么都有那么多的美女,我们这可没看见啊,羡慕老兄你

zl3324 2010-4-14 16:22

认认真真的从头到尾看完了! 感谢楼主提供了一个真实感这么强的文章!相信现实生活中也一定会有这样的情节的!

mkymky1985 2010-4-14 17:39

好单纯啊,还是被你得手了啊,结尾快了一点,还是静感觉不错

zc_2006 2010-4-14 18:03

作者的YY工夫还是很过硬的,在此表示感谢

yangtom2366 2010-4-14 18:43

那以后怎样了呢?有没有跟她们姐妹两双飞呢?妹妹年龄小会不会吃姐姐的醋呢?妹妹会不会想独霸呢?我很期待续集。

htzy 2010-4-17 19:15

说真的我怎么遇见不到这样的事情啊。哎,和里面的随便一个女的一起就vok了~

凉开水 2010-4-17 21:24

除了羡慕,我还能说什么呢,不过结局确实不怎样啊

xhxhxh200 2010-4-18 08:26

精彩
想起来就很爽的,职业装的肯定很不错

s6522953 2010-5-3 18:25

写的很细腻把很多的情节都突出来了
唯一的遗憾就是结尾太快了

slanner 2010-5-3 18:51

前面写静写的很好啊 铺垫的很多 感觉后面有点急了
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【我和静的故事】(我和我的三个女同学的性交)作者:不详