查看完整版本: 【我和静的故事】(我和我的三个女同学的性交)作者:不详

我爱京京 2010-7-21 11:55

呵呵 我刚和一个白俄回来的女同学玩儿过  出去留过学就是好啊  真白嫩

busterdai 2010-7-21 12:41

这种经历真是让人羡慕。。刚约了要出国的同学。。看看有没有机会给上了哈哈

galisi 2010-7-21 13:06

好羡慕主人公的艳遇哦,说起来还是有感情的性交比较愉悦。

masuziyouchang 2010-7-21 16:16

情节系的长篇色文呢,我觉得那个静似乎挺纯的

hotseed 2010-8-3 15:01

写的很不错,让热有种身临其境的感觉,写的也很细腻,大就是结尾不是很很好,太仓促了,

zhangpatton2008 2010-8-3 18:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xlsw 2010-8-3 22:56

好一篇经典的色文,情节很吸引人啊,羡慕作者

edwinlam 2010-8-4 15:50

这篇文章我看过 很精典 所以还是要支持下楼主

chenwohyl 2010-8-4 22:41

有种身临其境的感觉,厉害,楼主真好艳福啊!

travis_traitor 2010-8-5 09:37

先不管真的假的,写的很仔细啊!看了也挺有真实感的。

av0394139kk 2010-8-5 12:09

这几个女人好像不用春药什么的,就能拿下吧,你不拿下她们,她们也要拿下你的

market2010 2010-8-5 12:45

你真的不喜欢看那样的书:excellence :excellence

guigod 2010-8-5 20:42

楼主的文笔还行,描写细致,但是想象的太夸张,

summerququ 2010-8-5 23:18

写的太好了 难得见到这么好的美文 支持:excellence

fgjzhaoshuai 2010-10-12 18:29

写的真好,很有创意,笔法把握的很好,很有感觉

raulfei1985 2010-10-12 21:25

看的我是全身发颤啊,实在写的不错,现在就是这样

jeep2006 2010-10-29 21:35

写的也很细腻,大就是结尾不是很很好,太仓促了,继续努力

gggxf 2010-11-1 01:21

一个让小狼意淫的同事也叫静,可惜只能意淫!

duomaogougou 2010-11-1 09:00

写得很不错,想起大学时光,真是荒淫无度的生活啊

黑心猪肉佬 2010-11-1 09:59

写的很不错,让热有种身临其境的感觉,写的也很细腻,大就是结尾不是很很好,太仓促了,要是把娜娜和静一起来个双飞那才叫精彩
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【我和静的故事】(我和我的三个女同学的性交)作者:不详