查看完整版本: 【我和静的故事】(我和我的三个女同学的性交)作者:不详

zlining 2011-1-18 11:56

老大很有桃花运的机遇,我一直渴望有这样的机会,可遇不可求啊!

jiazhigege 2011-1-22 11:43

看了会开头,感觉不错保存下来咯!和女同学的这种关系很让人回味

jiazhigege 2011-1-22 11:44

看了会开头,感觉不错保存下来咯!和女同学的这种关系很让人回味

wangfcl 2011-1-22 13:34

同学加泡良,真的很享受啊!多谢楼主发文分享!

hxjs211 2011-1-22 14:10

回复 2楼 的帖子

还都是同学呢 其实同学之间最容易发生这些暧昧之事了 毕竟都很熟悉 哎 我的美女同学都哪里去了呀 呵呵

堕落魔帝 2011-1-22 14:53

男人都希望自己三妻四妾,左搂右抱
这篇文章写出了男人的欲望,非常不错

andy555555 2011-2-27 10:53

楼主的运气真是好,看来现在就要找老同学搞暧昧了

bule1314 2011-2-27 11:06

真的有春药这种东西吗?看网友说那些效果都是虚构出来的,望高手解答,支持楼主

xyzvw123456 2011-2-27 15:24

这么多女人让你上啊,真好艳福啊 ,希望再发好文章

qq75062335 2011-2-27 16:03

哪有有你这样的命就好咯!我怎么没遇到过这样的事啊?

天下第一音 2011-3-5 22:54

楼主运气不错啊,可以再续前缘啊,可惜我的大学女同学长的都一般,让我硬不起来啊

playwwe 2011-3-6 05:22

搞到了三个女人,而且还有个萝莉,真是够羡慕的

fanghao1 2011-3-12 13:22

真羡慕你啊!有胆量,有技术,还有那么多的猎物

zxc197022 2011-3-12 14:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

酒中浪子 2011-8-10 16:31

好文章

真是一片很不错的文章,我喜欢,谢谢:cake

hoiyhero 2011-8-10 21:52

文采不错,而且发展的情节很到位,除了结尾着急了点,其余的都很引人眼球

assetrowid 2011-8-10 21:55

学生妹最容易上了,作者文笔又很不错,让人有身临其境的感觉。

weepingjoan 2011-8-10 22:20

女人,男人,嘿嘿,正常啊,羡慕啊。楼主辛苦了

13angel2008 2011-8-11 07:07

什么情况 下载还要钱哦 这么无耻丢人哦~~

wuliangfuozhu 2011-8-11 07:42

最喜欢这种文章了  感觉不错 多多益善啊 哈哈
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 【我和静的故事】(我和我的三个女同学的性交)作者:不详