查看完整版本: 【公车上的性感少妇】作者:不详

再也不灌水了 2010-5-21 00:05

朋友说过,最有感觉的,莫过于熟女了,什么都懂,想怎么弄就怎么弄……

justin5 2010-5-21 02:02

经典呀,过程写的很详细。我想碰到这样的女子,更想拥有楼主这样的技术。

向日葵0512 2010-5-21 09:43

文采很好啊!生活在大都市缓和一下工作压力,倒是一种好办法!

踏虚 2010-5-21 10:59

红颜祸水呀!我怎么就遇不到这样的女人呀!

samxinsam 2010-5-21 11:10

我也常常坐车,不过从来没有遇上这样的好事,改天也去要学学楼主,找一找这样的艳遇

hunny8888 2010-5-21 14:16

这次经历确实太刺激了,主人公好胆量、好运气。

guduhai 2010-5-21 14:27

咱要是也能碰到这事该多好啊  可惜没这机会啊

playbaby2 2010-5-21 14:42

在飞机上干空姐,真的是一日千里啊,很有创意。

wenzibaichi 2010-5-21 15:49

确实很性感   作者艳福不浅啊    哪天也让咱有这么一回啊

hhq2266 2010-5-21 16:53

本人不太喜欢.不过偶尔看看还行谢谢楼主分享

xlasergun 2010-5-21 17:52

暗夜公交车机会最好,而且人们的防范心理也比较弱。

j350914379 2010-5-21 18:24

非常精彩的作品,很有水平,谢谢楼主的分享。

yxg7 2010-5-21 19:26

这篇文章在那看到过了,只不过记不得是在那里看过。

xuelin111 2010-5-22 22:40

情节不错,就是有点假 假的感觉,呵呵,本来就是小说嘛

wxuedg 2010-5-22 23:21

楼主描写的很详细,就不知事情的真假了。辛苦呀

kiss38 2010-5-23 09:23

这个少妇不错,果然够味道,下次开车的时候也想碰到个少妇,嘿嘿。

swat_lzpd 2010-5-23 10:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

胡须邪神 2010-5-23 16:22

坐的好公车,我怎么没有遇到呢,只试过在公车上抓摸学生妹妹的屁屁而已。

simeijake 2010-5-24 14:39

一个男人领着小孩等她。
这种少妇最容易搞定了,一般家里老公都喂不饱的。
有小孩了,搞的机会也不多

moshao2 2010-5-25 11:56

回复 1楼 的帖子

有两种女人最容易阿上手,年龄大一些的,熟女少妇,和未经人事的学生妹
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【公车上的性感少妇】作者:不详