查看完整版本: 【公车上的性感少妇】作者:不详

goodhjm 2010-4-2 22:45

文章一开始感觉很真实的!不过写到后来插入那段就不是很相信了!
毕竟在车上插入是很难的!女人的姿势很重要,要不然是插不进去的!

hn203 2010-4-3 00:09

这个区我经常来,但进来很难看到新的作品了,今天又一次惊喜,文章还不错

chandice 2010-4-3 04:15

很精彩的样子噢!!
再长点就好了~!!!

boeing69 2010-4-3 07:35

不太相信是真的 but写得真的挺不错的 希望能遇见那喜欢车里蹭的

qiang2563909 2010-4-3 08:51

那个女的一定也能感到很刺激啊  以后我也天天坐公交  希望能遇见那喜欢车里蹭的没妇

月夜秋山 2010-4-3 09:15

楼主描写的还是比较仔细的,看起来很有感觉,可惜的是有点短了。

kgdapste12 2010-4-3 09:33

爽,支持楼主,分享这么好的东西,谢谢了[size=6][b][/b][/size]

jie158love 2010-4-4 13:32

好刺激,后面没有问来那女人的联系方式可惜了,这么好的女人怎么可以没有下一次呢。

sexxdd 2010-4-4 14:13

我觉得有一点不合理,男的比女的高,他自己也说只能顶到屁股上面,到后面却写怎么插入,把女的抱起来吗?还是男的蹲下?他又写车上人很多,真是很矛盾。

segui43 2010-4-4 14:43

显然我是第一次看这种小说,给了我好多震撼,描写的很不错,好像都发涨了不好意思啊,以后要有免疫力才行,看来要多看看。

孤独的害虫 2010-4-5 01:06

为什么我们这个城市的女人就不这么做呢?楼主哪个城市的?我立马往你那里搬。。

bayd 2010-4-6 16:02

写的很细腻!
:excellence
运气更好!
我就碰不到这样的好事!

lwjrq691227 2010-4-6 16:09

夏天坐公交车,真的是男人的幸福,不用说大家都能领会到。。。

6405052 2010-4-6 19:41

情节都差不多,我还是喜欢长一点的有剧情的色情小说

tianyij 2010-4-6 20:38

没有坐过那么挤的车,真的那么挤,估计也没啥其他心情吧

zhanglang325 2010-4-6 22:30

我相信大家搭车都有过这样的经历  我是在火车上碰到的一个   不过就是没有搞到 没有楼主厉害

jxqd 2010-4-6 23:02

这个孩子运气真是不一般的好啊,居然毫发无损到现在。

海洋5260 2010-4-6 23:15

看起来很真实。就是色文少了点。。感谢分享

xjabean1936 2010-4-7 21:38

回复 9楼 的帖子

我也同意这位狼友的看法,类似的情节看得太多了,而且不太真实,但文笔描写还是不错的。

mtfire 2010-4-7 21:44

我们怎么就碰不上这样开放的少妇呢?期待我的第一次啊!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【公车上的性感少妇】作者:不详