查看完整版本: 【公车上的性感少妇】作者:不详

mbysr2008 2010-4-8 21:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gxtylhjb1988 2010-4-9 19:27

强烈建议狼友们都去做公共汽车,机会难得啊,好好把握

xctxct 2010-4-9 20:01

楼主写得真的挺不错的,对环境的描写,还是入手的一些动作都挺仔细的,赞一个。

shx309 2010-4-9 20:46

楼主我想问既然是黑夜你是怎么能看到那女的MM的?????????????

冰逸雪涵 2010-4-9 21:02

这样的经历确实难忘,我在想,现实生活生活中真的有这样的事情?那主人公
是在是太幸运了,天上真的会掉馅饼?呵呵。有这样的经历确实难得,值得一提,
实在是羡慕主人公啊,其实应该留个联系方式,这可是一笔好买卖呀,百年一遇,
主人公也确实挺大胆的!支持。

jacky0806 2010-4-9 23:47

支持,这样的好事只有胆大的才能碰上,什么时候我才能碰到一次啊

o。楛cha 2010-4-10 06:42

奇怪,我好象在手机网里面看过的!是不是也是你写的?

jinhua08 2010-4-10 07:59

好胆识,好性致,豪气冲天,色胆包天,淫胆堕天

aliaoya 2010-4-10 09:27

机会难得,还是快快抓住机会,感谢分享!红心送上!

thxq441 2010-4-10 10:09

写的很详细,那少妇从不愿意到享受,想来楼主强势的风格也发挥了很大作用。我在公车上也有过和女人挤得很紧的经历,可惜不敢做什么动作,看来机会只会留给胆大有准备的人

piaoyaoming 2010-4-10 14:04

本人强烈支持楼主的观点,窝也真是希望能碰上这样的女人!

lap135742 2010-4-10 20:51

马上到夏天了,到时我坐车时也找个少妇试试。

loverql 2010-4-12 22:07

老大太强大了把
我怎么遇不到这么好的事啊

1596321 2010-4-13 05:22

本人强烈支持楼主的观点,窝也真是希望能碰上这样的女人!!!

jacky0806 2010-4-13 14:54

描述的很好,这样的好事都是轮到别人,什么时候能在让我轮到一次啊,以后要坚持坐工交

郭麽 2010-4-13 14:56

楼主运气不错这种事  都能遇到  不错啊

ayinafa 2010-4-14 21:00

文章短小精悍啊,不过该描写的细节相当的详细,让人看了以后十分兴奋啊,楼主真爽,咱也想啥时候碰上这种女人,嘿嘿,实话说,这东西和one night stand也差不多少哈!

cucucool 2010-4-14 21:50

写的不错,,让读者了解到被骚扰时主角内心的感受和刺激,女主角是一个很放荡的女人,能够让人在车上刺激到高潮还能配合着被搞,这是佩服。现实中这样的极品女人不可多得啊。

wuhaijun 2010-4-15 08:31

写得真的挺不错的,对环境的描写,还是入手的一些动作都挺仔细的。

alexanderxxx 2010-4-15 09:37

我有经历 在很挤的公交车上 有个肥臀的女人拼命挤我的下体 爽啊
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【公车上的性感少妇】作者:不详